Прошло 17 дней, как сердечко нашего сыночка остановилось. Нет сил жить, девочки, ничего не хочется, апатия, боль… Плачу целыми днями. Дети конечно меня пытаются тормошить. Умом я понимаю, что я должна жить ради них, но как жить без моего младшего сына, как? Вчера были на кладбище, и меня накрыло с новой силой, рыдала весь вечер. Несколько моих соседок родили тоже недавно, вечером полный двор мамочек с колясками, а мой сыночек на кладбище, ну как?????? Как такое может допускать Бог?
Знаю, что только новая беременность поможет мне заполнить эту пустоту в душе, я знаю, что Матвеюшку никем не заменить, но хотя бы облегчить эту рану в груди, да и так хочется прижать к груди родного сладкого малышика.
Сейчас обследуюсь, отдохнём лето и начнём планировать. А пока только пустота, тоска и боль, и полная безысходность...
Комментарии
11?плачу.
Несколько дней без слез.
Сейчас прям повыть хочется.
Соболезную.
Держитесь!!! Сил вам пережить такую трагедию? Я потеряла сыночка в 2019 году, дома ждали двое старших детей. Я просто месяц лежала в кровати никакая и заставляла себя вставать и выходить к ним, кормить, играть и тд. И тогда я уже знала, что смогу нормально дышать только когда рожу живого малыша. Стала полностью заполнять день делами, чтобы времени думать не былоо своей потере. Потом занялась здоровьем и планированием. И вот в 2020 родила своего сыночка, через две недели будет годик?? Желаю вам скорее восстановиться??Заполняйте себя делами, здоровьем, планированием. Потерянного малыша не заменить никем и никогда, всегда вспоминаю своего сыночка, но мой живой сынок, рожденный после потери, вернул меня к жизни. Сил вам!!! Все обязательно будет хорошо??
Спасибо большое… Только мысли о том, что я ещё смогу родить живого здорового малыша, и держат меня, хоть как — то помогают выжить. Спасибо за то, что даёте надежду.
Собелезную вам ? прочла и как из души все вывернулось, вся боль, которую я хочу забыть. Я тоже потеряла своих близнецов на последнем сроке. Сейчас у меня есть сыночек, и он мне дарит радость и счастье каждый день. И ваш малыш к вам обязательно вернётся, верьте в это и ждите встречи ?
Сочувствую вам ((((, двоих сразу потерять это очень жестоко.Дай Бог здоровья вашей семье ?
Как я вас понимаю… У меня тоже родили соседки и ходят вместе с колясками. Одна родила вообще в одно время со мной, только ее ребёнок рядом, а мой нет… Когда беременная была, соседка мне говорила, что наши мальчики будут вместе играть… Теперь она ходит с другой соседкой, а от меня отворачиваются, не общаются… Вот такая жизнь… Самое дорогое на кладбище, мама без ребёнка, даже не знала, что так бывает. Держитесь, ради деток, сил вам!
Искренне вам соболезную?
Сама не давно прошла через потерю Доченьки. Мне потребовалось 3 месяца +работа с психологом, чтобы выйти из пучины скорби и самоедства.
В инсте есть группа «Свет в руках»-это благотворительный фонд. Там можно оставить заявку на помощь бесплатного психолога фонда.
Ещё очень рекомендую аудио книгу «Ты не одна девочка». Мне она очень помогла.
Скорейшего вам восстановления♥️
Спасибо за поддержку, девочки.
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ берегите себя и детей
Соболезную Вам? большое горе потерять ребёнка, так не должно быть. Вам эту боль нужно пережить, позже станет легче, но память о маленьком ангелочке останется на всю жизнь. Терпения и сил вашей семье!
Соболезную ?♥️ сил вам это пережить (