17 дней, как нет моего Ангела...

Прошло 17 дней, как сердечко нашего сыночка остановилось. Нет сил жить, девочки, ничего не хочется, апатия, боль… Плачу целыми днями. Дети конечно меня пытаются тормошить. Умом я понимаю, что я должна жить ради них, но как жить без моего младшего сына, как? Вчера были на кладбище, и меня накрыло с новой силой, рыдала весь вечер. Несколько моих соседок родили тоже недавно, вечером полный двор мамочек с колясками, а мой сыночек на кладбище, ну как?????? Как такое может допускать Бог?

Знаю, что только новая беременность поможет мне заполнить эту пустоту в душе, я знаю, что Матвеюшку никем не заменить, но хотя бы облегчить эту рану в груди, да и так хочется прижать к груди родного сладкого малышика.

Сейчас обследуюсь, отдохнём лето и начнём планировать. А пока только пустота, тоска и боль, и полная безысходность...

Наталия
0111148

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Стеклова

😭плачу.

Несколько дней без слез.

Сейчас прям повыть хочется.

Соболезную.

Пожаловаться

Держитесь!!! Сил вам пережить такую трагедию😞 Я потеряла сыночка в 2019 году, дома ждали двое старших детей. Я просто месяц лежала в кровати никакая и заставляла себя вставать и выходить к ним, кормить, играть и тд. И тогда я уже знала, что смогу нормально дышать только когда рожу живого малыша. Стала полностью заполнять день делами, чтобы времени думать не былоо своей потере. Потом занялась здоровьем и планированием. И вот в 2020 родила своего сыночка, через две недели будет годик🙏🏻 Желаю вам скорее восстановиться🙏🏻Заполняйте себя делами, здоровьем, планированием. Потерянного малыша не заменить никем и никогда, всегда вспоминаю своего сыночка, но мой живой сынок, рожденный после потери, вернул меня к жизни. Сил вам!!! Все обязательно будет хорошо🙏🏻

Пожаловаться
Наталия
Алина 

Спасибо большое… Только мысли о том, что я ещё смогу родить живого здорового малыша, и держат меня, хоть как — то помогают выжить. Спасибо за то, что даёте надежду.

Пожаловаться
Маша

Собелезную вам 😔 прочла и как из души все вывернулось, вся боль, которую я хочу забыть. Я тоже потеряла своих близнецов на последнем сроке. Сейчас у меня есть сыночек, и он мне дарит радость и счастье каждый день. И ваш малыш к вам обязательно вернётся, верьте в это и ждите встречи 🤍

Пожаловаться
Наталия
Маша 

Сочувствую вам ((((, двоих сразу потерять это очень жестоко.Дай Бог здоровья вашей семье 💗

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки

Как я вас понимаю… У меня тоже родили соседки и ходят вместе с колясками. Одна родила вообще в одно время со мной, только ее ребёнок рядом, а мой нет… Когда беременная была, соседка мне говорила, что наши мальчики будут вместе играть… Теперь она ходит с другой соседкой, а от меня отворачиваются, не общаются… Вот такая жизнь… Самое дорогое на кладбище, мама без ребёнка, даже не знала, что так бывает. Держитесь, ради деток, сил вам!

Пожаловаться
Татьяна

Искренне вам соболезную🙏

Сама не давно прошла через потерю Доченьки. Мне потребовалось 3 месяца +работа с психологом, чтобы выйти из пучины скорби и самоедства.

В инсте есть группа «Свет в руках»-это благотворительный фонд. Там можно оставить заявку на помощь бесплатного психолога фонда.

Ещё очень рекомендую аудио книгу «Ты не одна девочка». Мне она очень помогла.

Скорейшего вам восстановления♥️

Пожаловаться
Наталия

Спасибо за поддержку, девочки.

Пожаловаться
Aleксандра
Наталия 

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ берегите себя и детей

Пожаловаться
Ольга

Соболезную Вам😢 большое горе потерять ребёнка, так не должно быть. Вам эту боль нужно пережить, позже станет легче, но память о маленьком ангелочке останется на всю жизнь. Терпения и сил вашей семье!

Пожаловаться
Aleксандра

Соболезную 😭♥️ сил вам это пережить (