Своего ангелочка я помню, не забыла прошло уже 6 лет, а я все не как не могу к ней съездить на могилку мне до сих пор больно даже просто вспомнить. Боженька подарил нам двух замечательных сыночков, но с мужем у нас не сложилось развелись. А я все молю бога вернуть мне мою малышку. И верю что когда придет время он объязательно вернёт ее мне
Комментарии
Предыдущая статья
Ну вот пришла очередная
Следующая статья
3 года прошло…
Сочувствую вам очень. Я, конечно, не ребенка потеряла, но тоже очень близкого человека, от переживаний появилась куча болезней, в том числе потливость обильная. Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Так спрашивать не тактично, и очень Вам соболезную( Но не могу всё таки не спросить, что произошло с малышкой?(
Воды подтикали я до сих пор не могу себя простить что не настояла не надовила на гинеколога когда пожаловалась что выделений стало больше, она мне сказала такое бывает ничего. А я дура 18 летняя не знала что так может быть и ходила. Так моя малышка задохнулась на 40 неделе, рожала я ее мертвой. И слышать как другие дети плачут а твой ребенок молчит это самое ужасное
Я вам очень сочувствую😔… Я потеряла ребёнка на сроке 19,5 недель, тоже рожала, зная что будет мертвый ребёнок… Но я хотя-бы не в род доме была. С ума бы сошла наверно, если бы вокруг были мамочки с детьми. Сил вам!
Спасибо большое, я лежала в роддоме, но с женщинами такими же которые потеряли своих малышей. Но по коридору ходили мамочки со своими крохами прижимая к груди и это было не выносимо
Спасибо 🌹 надеюсь нас бог услышит