Давно не писала в сообщество. Хотя иногда захожу и читаю, каждый раз огорчаясь каждой потере. Переживаю всё заново. Одно время вообще старалась не заходить на сайт. Но. Именно бэби. Ру в свое время помог мне хоть как то жить с моим горем. 2 июля 2021 года будет 2 года моей Софии. Почти 2 года жизни в постоянных раздумьях и терзаниях, в поиске виноватых. Спустя 1г 5 месяцев родила сыночка, но боль не отпускает… Вся в заботах, в домашних делах. Временами накатывает так, что не хочется ничего. От слова Совсем. Говорят мне не гниви Бога, он дал тебе сына. Но он забрал дочь. Из-за всех сил пытаюсь смирится. Читаю статьи психологов, их советы. Ходила к психотерапевту, психологу. Последние заключения экспертизы: Переношенная беременность, не правильно установленный срок беременности, в срок не оказанная помощь. Дело закрыла. Сделала выводы о том, что виновата сама. В глазаму мужу не могу смотреть.
Почитайте книги Ирины Сёминой. Это психолог, пишет терапевтические сказки. Мне помогает многое переосмыслить, может вам тоже поможет. Сил вам?
Спасибо
Конечно эта боль насовсем не покинет, но нужно радоваться тому что имеете. У Вас есть детки, Вы им нужны. Я тоже потеряла в 2018г малыша, 1.5 месяца, родился недоношенный в 28 недель… долго страдала, но 2 месяца назад погиб мой 19-летний единственный сын… и теперь у меня совсем никого… нет детей… это страшно, каждый новый день как адский кошмар… не знаю как ещё дышу вообще...
Сочувствую вам, пожалуйста держитесь.
Вот у вас реально сложная проблема. У автора ситуация намного лучше
Лучше молчите, у каждого своя боль и она не выносима, дай бог, чтобы вы это не почувствовали