Мысли

Давно не писала в сообщество. Хотя иногда захожу и читаю, каждый раз огорчаясь каждой потере. Переживаю всё заново. Одно время вообще старалась не заходить на сайт. Но. Именно бэби. Ру в свое время помог мне хоть как то жить с моим горем. 2 июля 2021 года будет 2 года моей Софии. Почти 2 года жизни в постоянных раздумьях и терзаниях, в поиске виноватых. Спустя 1г 5 месяцев родила сыночка, но боль не отпускает… Вся в заботах, в домашних делах. Временами накатывает так, что не хочется ничего. От слова Совсем. Говорят мне не гниви Бога, он дал тебе сына. Но он забрал дочь. Из-за всех сил пытаюсь смирится. Читаю статьи психологов, их советы. Ходила к психотерапевту, психологу. Последние заключения экспертизы: Переношенная беременность, не правильно установленный срок беременности, в срок не оказанная помощь. Дело закрыла. Сделала выводы о том, что виновата сама. В глазаму мужу не могу смотреть.

Наталья
061012

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Почитайте книги Ирины Сёминой. Это психолог, пишет терапевтические сказки. Мне помогает многое переосмыслить, может вам тоже поможет. Сил вам🙏

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
ЮлияИ

Конечно эта боль насовсем не покинет, но нужно радоваться тому что имеете. У Вас есть детки, Вы им нужны. Я тоже потеряла в 2018г малыша, 1.5 месяца, родился недоношенный в 28 недель… долго страдала, но 2 месяца назад погиб мой 19-летний единственный сын… и теперь у меня совсем никого… нет детей… это страшно, каждый новый день как адский кошмар… не знаю как ещё дышу вообще...

Пожаловаться
Наталья
ЮлияИ 

Сочувствую вам, пожалуйста держитесь.

Пожаловаться
Сказка
ЮлияИ 

Вот у вас реально сложная проблема. У автора ситуация намного лучше

Пожаловаться
МаринаСолнце
Сказка 

Лучше молчите, у каждого своя боль и она не выносима, дай бог, чтобы вы это не почувствовали