5 мая 2021 16:50 Сегодня тебе было бы 9 месяцев.. Дооочь, все мысли только о тебе! Даже придя к стадии смирения, легче не становится Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Erria АнгелочекАнечка14 лет Учитесь жить с этой болью, время не лечит, оно притупляет боль, боль из остой формы переходит в хроническую, научитесь жить с этой болью, научитесь управлять этой болью, нужно время, Вы сильная! Вы справитесь!❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Химки Понимаю вас… моей Динке было бы ровно 7 месяцев сегодня… моей самой любимой на свете девочке… сил вам на пути земном🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку GagaMamaAngela Мои соболезнования. У меня скоро 2 месяца, а с каждым днем все больнее и больнее. Как с этим жить? Как? 😭😭😭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marilyn Тая10 летЛёва6 лет Москва Это теперь ваш Ангел Хранитель, соболезную вам😭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково Расплакалась, меня мама всегда так зовет: дооочь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krampus Счастье6 лет Флорида Сил вам и терпения… это никогда не забудется… жизнь идёт вперёд, надо жить.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linda Сын18 летсын19 летДочь3 года Мои вам соболезнования. Я тоже такое пережила. Предыдущая статьяВсе ещё больноСледующая статья#РостокпамятиАктуальные постынутрилон пептигастро и прикормполижинакс свечи при беременности на 29 неделе отзывы
Учитесь жить с этой болью, время не лечит, оно притупляет боль, боль из остой формы переходит в хроническую, научитесь жить с этой болью, научитесь управлять этой болью, нужно время, Вы сильная! Вы справитесь!❤
Понимаю вас… моей Динке было бы ровно 7 месяцев сегодня… моей самой любимой на свете девочке… сил вам на пути земном🙏🙏🙏
Мои соболезнования. У меня скоро 2 месяца, а с каждым днем все больнее и больнее. Как с этим жить? Как? 😭😭😭
Это теперь ваш Ангел Хранитель, соболезную вам😭
Расплакалась, меня мама всегда так зовет: дооочь
Сил вам и терпения… это никогда не забудется… жизнь идёт вперёд, надо жить..
Мои вам соболезнования. Я тоже такое пережила.