Меньше ли? Наверное, меньше. Может реже, может тупее. Честно, не знаю. Жжёт и давит всегда, поминутно. Да. Я все ещё плачу. Ежедневно. Недолго. Не в голос. По ночам снятся дети. Как и год назад. Мальчик и девочка. Как всегда в разных обстоятельствах. То мои они, то не мои. И беременных вижу. А сегодня пустой свёрток носила по улице. Поняв, что пустой вернулась в здание, где наверно, должна была ее найти, и отчаянно била руками по стеклу, плакала и кричала. Год назад я «воевала», торговалась, пыталась выплакать. А на этот раз смиренно ложилась на операционный стол. Спокойно. Отрешенно. Но после наркоза хотелось, чтоб все показалось. Как же хочется проснуться и обнаружить, что это все неправда. Что ничего не было. Что никого ещё не было. Что они только будут. Мои детки. Простите мне мою слабость. Простите, за то, что не с нами.
Все ещё больно
Комментарии
Актуальные посты
Часто снились и дети и беременные и кошмары… Стали планировать, получилось спустя год. Итог уже в 9 недель опять патология под вопросом....
Извините татьяна вы еще не планируете моей было бы 1год 2месяца но увы 😭вот планирую да не получается скоро с ума сойду😔
Планировала. Внематочная. Операция 8 марта была.
У нас 7 мая 2 месяца, со дня рождения нашей доченьки, а сегодня 2 месяца, как её сердечко остановилось.
Я тоже мечтаю проснуться, и понять, что это все был страшный сон, не хочу принимать реальность.
Вокруг все рожают, ходят с колясками, Я улыбаюсь, а сама вспоминаю тот старшный день, и не верю, что это все с нами...
Как же я вас понимаю...
Понимаю вас😭 Сил вам это пережить. У нас скоро 6 лет будет😒