28-Ое число...

28-ое число… так сильно запечатлилось в моей голове… Каждый месяц...2 даты приносят боль… 18 день рождения… и 28 день смерти...(18.12.2020-28.01.2021)… Ровно 3 месяца как нет моей малышки… 3 месяца боли… душевной боли… пока всё так же… живу… существую… но безумно скучаю…
Хочу именно её… и только её ((( Доча моя… как же Ты мне нужна…
Она жива осталась только в воспоминаниях, фотографиях и видео… Увидев беременяшку сразу отвожу взгляд… я рада за каждую из них, но смотреть почему то не могу… защитная реакция такая? Незнаю… и так же не могу смотреть на маленьких девочек… ведь начинаешь думать, что и моя малышка могла быть такой, что и я сейчасмогла бы тут сидетьс ней… и слезы наворачиваются...
Первое время она мне снилась постоянно… и я всегда переживала, что не могу её покормить, что молоко не вернётся… а в последнее время снятся дети, вроде мои… но в каждом сне с ребёнком что то не так и я постоянно переживаю что не смогу покормить, молю чтобы молоко вышло… но в итоге ничего не выходит, а дальше ничего не помню… странные сны...
Я плачу почти каждый Божий день… но втайне ото всех… и бывают мысли… что когда она была в реанимации… почему я не настояла на том что бы быть с ней эти 2 последних дня её жизни… почему я её не забрала оттуда домой, когда её сердце остановилось...😣… мысли мысли… столько этих мыслей… и убивает то, что уже ничего не изменишь… и не вернёшь…
Берегите себя 🙏🏼

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Примите мои соболезнования🙏дай Бог сил Вам пережить весь этот ужас🙏

Я тоже не могу смотреть на беременную знакомую… К посторонним людям отношусь спокойно… Хотя на деток посторонних заглядываюсь..

Прошло 3,5 месяца, я перестала пить антидеприсанты и видимо началась ремисия… Мне с каждым днем хуже… Я чувствую как злость по каждому поводу закипает у меня в животе, до тошны даже. Аж трясёт всю. Я хочу разреветься от отчаянья/злости/грусти… Но не могу. Стоит ком в горле и максимум пару слезинокскатется и все. Как будто слезы закончились. Я очень боюсь что все мои не выплеснувшие эмоции сожрут меня из нутри..

Пожаловаться
Гаухар
Татьяна 

Тоже самое… эмоции как будто внутри так и рвутся наружу… хочется поплакать… выплеснуть эмоции… но как будто действительно слезы закончились… Хочу на днях в ночное время выехать в горы… и прокричаться… так сильно насколькоэто возможно… говорят помогает… примите мои соболезнования… Сил Вам 🙏🏼

Пожаловаться
Татьяна
Гаухар 

Спасибо! Думаю немного поможет. Жаль у меня рядом нет гор)

Пожаловаться

Соболезную. Держитесь, огромных вам сил🙏

Пожаловаться
Татьяна

Соболезную. Сил Вам и здоровья

Пожаловаться

Мои соболезнования… малышка на бурундайском?...

Пожаловаться
Гаухар
Янита 

Спасибо… не поняла ваш вопрос

Пожаловаться
Гаухар 

Простите, что спрашиваю… на бурундайском кладбище? Мне кажется, я видела могилку с такими датами недалеко от нашей девочки… это страшно, так писать

Пожаловаться
Гаухар
Янита 

А вы с Алматы?… нет, дальше Алтын орды… по ташкенстской...

Пожаловаться
Гаухар 

да, я с Алматы… значит, просто похожие даты, я запомнила 28 января и рождение было в декабре

Пожаловаться
Гаухар
Янита 

Примите и мои соболезнования 🙏🏼

Пожаловаться
Гаухар
Янита 

Извините за такой вопрос… Хотели бы вы поделиться своей историей или поговорить об этом в живую?

Пожаловаться
будущаямамабулочки

Держитесь! скорблю вместе с вами!

Пожаловаться
Ксения

Соболезную ...

Пожаловаться
Таня null

Господи дай вам сил пережить это горе, пока читала уревелась 😭😭😭😭😭пусть земля будет пухом маленькому ангелочку😭😭😭

Пожаловаться
Гаухар
Таня null 

Спасибо 🙏🏼

Пожаловаться
Алёна

Соболезную...

Пожаловаться
ЛедиZee

Обнимаю вас, примите соболезнования

Предыдущая статья
Нам сегодня было бы