Я не знаю..так не бывает...но со мной вот так вот...

Здравствуйте. Я писала когда-то в этом сообществе о своей потере… потере беременности сначала, была зб в 2017году… затем потеря моего сыночка, рожденного раньше срока, который умер через 1.5 месяца после рождения на моих руках в пц… в 2018году… а теперь… я не знаю… теперь просто окончательная стадия моего земного ада… У меня оставалось только одно в жизни, это мой сын, который меня держал на этой земле… моя соломинка… за которую я держалась… мой Даня… он самый лучший, самый самый лучший сын..

12 марта ему исполнилось 19 лет. А 14 марта у меня и его забрали!!! Каааааак!!! Кааак такое может быть… я не понимаю, мой единственный оставшийся ребёнок погиб в глупой аварии!!! Это просто невыносимо и непостижимо… как же тааак… я не знаю, я не знаю что мне делать, как мне продолжать эту чёртову жизнь, в которой нет места на земле для моих детей!!?? Когда я потеряла своего Славочку младенцем, я с бешеной силой уцепилась за своего Даню… он же мой уже давно… с ним ничего не случиться никогда… я так думала… дура… хотя тряслась за него постоянно… Но, причин переживать не было, мой сын отличный парень, учился, работал, всё успевал совмещать… Хотел работать в наркоконтроле, чтобы жизни человеческие не каверкались из за наркоты… презирал всё подобное… Должен был этим летом в армию идти, не хотел, да, говорил что больше заработал бы работая… а не в этой армии время терять..

Говорил, мам, не надо мне помогать, я сам, я сам на всё заработаю… Божеее… если ты есть, то за чтооо?? За чтооо??? Мне это всё???

Простите за сумбур… я в полном отчаянии… и нет предела горю моему...

ЮлияИ
0332499

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Господи помоги! Очень жаль вас, как такое возможно мне не понятно(

Пожаловаться
Елена

Плачу вместе с вами… знаю, что такое, когда сердце разрывается на куски от горя… меня спасло только последующее рождение ребенка. Держитесь. Идите маленькими шажками вперёд. Сначала я считала каждый день, который приблизит меня к встрече с сыном, это тяжело. потом дни беременности, потом стало легче...

Пожаловаться
ЮлияИ
Елена 

Спасибо. Остались мама и муж, только из-за них я ещё здесь...

Пожаловаться
Елена
ЮлияИ 

Это дорогие любимые люди, берегите их и себя. А сколько малышей, которые ищут родителей… нуждаются в любви.

Пожаловаться
Марина

Мне просто хочется вас обнять! Мне так жаль! Я соболезную от всего сердца!

Пожаловаться
ЮлияИ
Марина 

Спасибо, жизнь жестока...

Пожаловаться
Яниса

Твою ж мать, хочется спросить у этой жизни, да с какого черта?! Где справедливость? Я очень соболезную вашему горю. ((

Пожаловаться
ЮлияИ
Яниса 

Спасибо… Справедливость наверное там, где у алкашей дети толпами по детдомам, а они продолжают плодиться… а тут хоть бы одного… и есть что дать, да некому теперь 😢

Пожаловаться
Лия

Юлечка дорогая, это невосполнимая утрата. По чьему жестокому замыслу наши самые лучшие самые любимые дети покидают этот мир? За что?
Плачу вместе с Вами.

Пожаловаться
ЮлияИ
Лия 

Спасибо за понимание… Почему и за что… это те вопросы, которые придётся задавать до конца жизни… и наверное мы не узнаем ответа на них..

Пожаловаться
Татьяна

Безумно сочувствую вашей утрате! Это действительно ад… Ведь хуже ничего нет..

Дай Бог Вам сил пережить это испытание. Так не должно быть на свете, чтоб умирали наши дети..

Мягких облаков вашим ангелочкам😔

Пожаловаться

Даже и не знаю, как подобрать верных слов. Но, каким бы тяжелым не было ваше бремя, впереди ещё будут и хорошие моменты, поверьте мне. Не вздумайте лишать себя шансов их пережить!

Пожаловаться
ЮлияИ
Sonya 

Их нет… спасибо за поддержку

Пожаловаться
Ирина

😥

Пожаловаться
Ольга

Юлия, дорогая, хочется только крепко обнять вас и плакать с вами вместе… Слов нет для такого горя… Вчера было ровно полгода, как у меня на руках умерла моя 6-ти дневная доченька Дина, просто выворачивало от боли… А когда так как у вас я вообще не представляю… Это уже слишком даже для такого мира, как наш… неправильная поговорка «двум смертям не бывать...», мы это испытываем, если наш ребёнок умирает раньше нас… Я искренне вам желаю, чтобы нашлось что-то или кто-то, кто вдохнул в вас силы идти дальше… Моя единственная надежда, что когда-нибудь все мои дети будут рядом со мной… Обнимаю вас🙏🙏🙏

Пожаловаться
ЮлияИ
Ольга 

Спасибо Вам… только этим и существую, что когда-то снова буду вместе со своими детьми..

Пожаловаться
Erria

Пожаловаться
Евгения

Плачу вместе с вами… сил вам пережить такое горе 😥😭

Пожаловаться
Вера Брю

Нет слов… и как верить .....

Пожаловаться
Марина

Соболезную вам очень, тяжело терять детей, я не могу представить каково потерять взрослого ребенка… держитесь, в такие моменты кажется, что нет бога...

Пожаловаться
Гаухар
Соболезную Вам…
Пожаловаться
Julia

Ужас какой! Сочувствую вам всем сердцем! Не знаю даже то и сказать, это просто непостижимая утрата… Просто сил вам огромных...

Показать ещё