Опять эти мысли не покидают меня..
Во время работы бросила взгляд на улицу. Светило солнце, слышно как поют птички. Весна! И тут же в груди все сжалось… Я опять вспоминаю мою маленькую звездочка. 9 мая дата ПДР. Я так была рада, ведь очень уж мечтала родить с мая по октябрь. Чтобы было тепло. Ещё смеялась над тем что детей по праздникам рожаю. Первую дочь родила 8 марта. Хотела после 30 недели позвонить врачу у которой рожала и сказать: «Помните меня, я 8 марта вас разбудила посреди ночи. А теперь хочу у вас 9 мая родить)»
Теперь каждый раз, когда солнечная тёплая погода, я иду по улице и думаю о том, что сейчас я уже была бы в декрете. Покупала коляску, которую выбирала всю беременность. Перебирала вещички. Ездила на узи… Готовилась к нашей встрече.
Но вот не случилось… 19 января жизнь разделились на До и После…
Месяц назад мне показалось, что я смогла нащупать почву. Научилась жить дальше. Бросила пить таблетки успакоительные..
И понеслось… Опять слезы. Постоянные мысли, воспоминания… Злость..
Я хочу что бы все это закончилось! И даже знаю «волшебные» таблетки… Но я боюсь, что потом без них вообще не смогу жить… К тому же, осталось сдать последние анализы, дождаться ещё одного цикла и можно начинать попытки снова стать счастливой.
Кто нибудь знает, через какой срок можно беременеть после того как бросил пить антидепресанты?
Держитесь! Это самое главное! Ваш малыш всегда будет с Вами❤️
Спасибо🌼
Соболезную Вам!!! 🌷
Я родила свою малышку на 41 неделе, её сердечко остановилось у меня в животике.
Вчера был 1 месяц, со дня её рождения.
Тяжело конечно смотреть на хорошую погоду, на солнышко, ведь Я мечтала гулять с коляской...
Мысли у всех мамочек потерявших деток, примерно одинаковые...
Надеюсь что у нас с вами все будет хорошо, и боль потери хоть немного притупится.
А так да, Я бы тоже хотела найти ту, волшебную таблетку, которая бы уняла эту боль...
А нам жить с ней всю жизнь😞
🙏Скорейшего нам духовного восстановления🌼
Мой первый сын прожил 3 дня… второго родила на 32 неделе, сейчас ему 9 месяцев и ни на чуток не стало легче… боль навсегда… это же другой малыш ....
Соболезную Вашей утрате🙏
Очень сочувствую вашей утрате.
Мне кажется что по поводу таблеток лучше посоветоваться с врачом.
И думаю что в этот раз у вас все получиться.
Я первенца чуть не потеряла во время родов. До сих пор не могу этого забыть.
Спасибо🌼
Я очень надеюсь на это🤞
У вас врачебная ошибка была?
Не знаю. Мне тогда 19 лет было. Пугали все время, ставили диагнозы ребенку внутриутробно что умрет. Давали припараты которые замедляют развитие. И говорили что если пить не буду умрет. С 6 месяцев на нервах под уколами и капельницами. Есть запрещали. В итоге маловесный, сам не дышал. На сохраняли так что аж не раскрылась матка. Пришлось кесарить и то по показателям все норм было. Чисто мне поверила врач пенсионного возраста. И взяла на себя ответственность кесарить меня. + Воды отошли, а меня не хотели вести в предродовое отделение. Потом как мне врач сказала что если бы ещё прождали то ребенка не спасли. И это у нее, в ее практике, второй случай когда мама знает что с малышом что то не так. Благодаря ей мой сын живёт. Потом были реанимации и все вытекающие последствия. Врачи не скупились на оскорбления, мол молодая, нагуляла, спидоносная. Хотя я была замужем и плохого слова не кому сказать не могла. Да и про ребенка после прочтения карты говорили что дебил. Пока лежала в больнице, сын лежал в другой больнице не в той где я, там ребенок умер. Я думала что сойду с ума. Врачебная ошибка. Скорые роды и просто врач не поймал ребенка...((( На против лежала мамаша которая родила девочку на 5 кг. И начала бить ее за то что та отказывалась брать грудь. Сейчас моему сыну доходит 19 год.
С дочерью у них не получилось дать мне эти препараты. Начали запугивать, но тогда после этого горького опыта я тоже стала наглеть. Я требовала расписку что они несут ответственность за то что мне дают. И что с ребенком нечего не случиться.
В первую беременность они проворонили камни в почках. Это врачебная ошибка. Узнала только во вторую беременность когда приступ начался и меня увезли по скорой на новый год. Сбили почечное давление и мое самочувствие стало на много лучше. Сын родился 47 см с весом 2270 кг. А дочка 55 см. с весом 3900кг. Разница колоссальная. От давления пила другой препарат. И отеков таких не было как в первую беременность.
Самое обидное врачи ответственность не несут так как быстро документы подделывают. И все это знают(((
Диагнозы у сына не подтвердились. Вывод один, не правильно поставлен диагноз, не правильно назначено лечение. Итог: ошибка врачей. Да и потом нам выписывали препараты наркотического содержания и не совместимые друг с другом. Пока мне одна врач не сказала что я должна сама все проверять и отказываться от таких лекарств. Что я должна быть врачом и лучше знать что моим детям нужно. Сейчас я прежде чем принимать все это смотрю в инете и и то что меня смущает я отказывась применять и давать детям.
Ещё я иногда просто знаю что будет дальше. Если я говорю что все будет хорошо то значит все будет хорошо. У моих снох были замершие беременности. И я знала что они родят сыновей. В итоге у обеих первенцы сыновья. Когда вязала брала нитку серую, тогда подруга беременная была. Как выяснилось что у нее как раз на тот момент были проблемы со здоровьем. Да и по нитке все время понимала что кто то из моих знакомых или родственников беременный, а по цвету понимала кто родиться.
Испытания даются только сильным по духу людям. Не замыкайтесь. У вас все будет хорошо. После грозы всегда бывает солнышко. После засухи идёт дождь и все оживает.
Какой ужас пришлось пережить вам🤦♀️ так ужасно что врачам никакого доверия нет..
Мою беременность вела очень молодая Г. И ни на один вопрос ответить нормально не могла… На все вопросы один ответ — увеличим дозу дюфастона! Я пыталась спросить зачем он мне, если свой прогестерон по верхней границе всегда был… То антибиотики назначила по результату анализа. Я передала в др клинике — результат в норме.
Я очень рада, что вы все выдержали и вышли победителем с двумя здоровеньким и малышами🌷
Надеюсь что вы правы и все будет хорошо)
Будет! Надо в это верить. Но у меня все сново в переди))) теперь бы двоих выносить))) переживаю что отстают немножечко.
У вас двойная? 😃Какое счастье🥰 пока не поздравляю… надеюсь что с малышами будет все хорошо! Лёгкой беременности🌼🌼🌼
Спасибо!
Я еще добавить хотела. В инсте группа есть Свет в руках. Они на этих вопросах специализируются. Могут вам психолога подобрать бесплатно. Помогут с новой беременностью. Вам нужна рука помощи, которая поможет это пережить. Держитесь!
Спасибо🙏
Нашла их в инстаграм… Пока не решилась написать… Может позже
Главное знайте, что есть этот фонд и там могут помочь!
Я забеременела еще принимая антидепрессанты. Все ок с малышом. Но проконсультироваться нужно.
Крепитесь. Боль ослабеет. Не сразу, но полегчает. Забеременеете и немного попустит. Я после потери реьенка на 31 неделе забеременела старшим сыном через 4 мес. Это очень помогло отвлечся.
Простите… А что у вас случилось в январе 🙄
Случились роды на 24 неделе.
Хотя правильнее наверное — закончились наши совместные с малышкой страдания..
В декабре на втором скриненге обнаружили кисту на почке у ребёночка. И маловодье. Затем начались забеги по врачам. Мы объезд ли все клиники в городе где делают экспертное узи. Надеялись, что если уж не опровергнуть диагноз, но скажут что после операции она сможет жить… К сожалению на каждом узи воды становилось меньше, а пороков из за этого больше..
Так мы и встретили Новый год… Даже 5летняя дочь у дедушки мороза просила, чтобы с сестричкой было все хорошо… У нас было на всех 1 желание, которое не сбылось((
Потом консилиум. Критический уровень вод. Врачи с презрением смотрящие на мои жалкие попытки доносить до положенного срока… Угрозы, что если не пойду на роды сейчас, потом попрощаюсь в лучшем случае с маткой, в худшем с жизнью.
Я просила её замереть, просила бога забрать к себе раньше… Но этого не случилось и мне пришлось идти на укол… Убить свою девочку… И с этой мыслью безумно тяжело жить дальше..
Даже не знаю, какие слова тут помогут… Сил вам, физически и морально пережить это всё… Со временем боль притупится, но конечно не забудется… Ваша дочка к вам ещё вернётся, обязательно! Всё ещё будет прекрасно! 🙏 Обнимаю вас крепко 🌺
Спасибо за поддержку🌼
Сочувствую вам. Вы очень сильная. Даже представить боюсь, как это тяжело переживать. У нашей сердце остановилось на 36 неделе. «Просто так». «Без причин». При идеальных анализах и аппаратных показателях. Я думала сойду с ума. Думала никогда больше не буду чувствовать ничего кроме боли. Порой мне кажется, что это было давно, не правда, не со мной. А чаще мне о стену расшибиться хочется, от осознания, что это есть. Здесь. Со мной. Моя девочка. Жестоко отнятая. Прошёл год. Я забеременела. Внематочно. Теперь ещё и без трубы. И снова все сначала. Обследования. Лечение. Планирование. Возможно даже ЭКО. Я желаю вам сила и терпения. Пусть все сбудется.
Очень вам сачувствую🙏
Надеюсь у вас все получется🙏
Мягких облаков Вашему Ангелочку🙏