Я ничего не хочу. Когда не начались М и проявилась слабая полоска, я распланировала всё! Как переставить мебель(если не успеем к его рождению достроить хотя бы первый этаж, а лучше все же постараться достроить), какие буду контролировать анализы, как буду ходить на УЗИ не только в ПЦ, но и параллельно платно, как буду питаться и обязательно гулять в обеденный перерыв, в какой цвет покрашу стены в мае или июне в единственной пока жилой комнате(вдруг все-таки не достроим!!!), как отменим поездку на Байкал этим летом. А теперь я опять ничего не хочу, как и в прошлом году. Мне все равно достроим ли мы хотя бы первый этаж, картины пылятся в углу, Байкал- наверно, поедем, а может и нет — мне все равно. Внутренняя истерика. Мне хочется орать и крушить все вокруг. Мне хочется кататься по земле. Мне хочется рыдать навзрыд. А того, чего стоило бы хотеть не хочется. Ловлю себя иногда на мысли, что вот просто плыву по течению и мне спокойно. Что так и должно быть. Забыть, забить, отпустить… Но глубоко в душе постоянно бурлит эта эмоциональная лава, которая от любой провокации- не так сказали, не так посмотрели, не услышали, прямо закипает и клокочет в горле, хочет вырваться наружу. Иногда мне кажется, что я справилась. Отгоревала, пережила, мне больше не нужна «терапия». Но потом как будто падают шоры с глаз и ты снова лицом к лицу со своей жестокой реальностью. Мои детки, почему вы не остаётесь со мной? Как мне вас дождаться? Где взять сил, чтобы двигаться дальше?
Нужно высказаться
Комментарии
Предыдущая статья
Памятник
Следующая статья
Опять эти мысли не покидают меня..Во время работы бросила взгляд
Актуальные посты
Держитесь, и идите дальше… Как бы странно это не звучало, но боль переходит в тоску, тоска в грусть и эта грусть будет всегда, где то глубоко внутри. Я пережила 2 внематочные и гибель близнецов мальчишек на 20 недели… Больно и грустно до сих пор… Но жизнь плывёт своим чередом, как будто ничего и не произошло… Я вас крепко обнимаю, ищите успокоение в своём ребёнке, слава Богу, что он у вас есть...
Спасибо. Сочувствую. Скажите, а после первой внематочной какие обследования и лечение проходили? Как быстро забеременели?
Прокричать.
В лес и проораться. Нарыдаться.
Ещё «сесть» на фенибут на 2-3 мес пот3-4 таб в день.
Через 2-3 недели сможете выдоооохнуть. Не скажу что станет легче до конца. Но сможете выдохнуть.
На раьоту тоже ходить сможете и дела делать и рулить.
Боже как я вас понимаю??