Со дня рождения считаю, но это я. Ребёнок умер в 31 неделю 29.02 в високосный год, поэтому годовщина смерти раз в 4 года. А вы не в Цире наблюдались? Если да, почему вессел? Гузов же категоричен при его назначении. У вас нет мутаций в ITGB2 или 3? Антитромбоцинтарные тела не сдавали при беременности?
Соболезную😭 сил Вам это пережить.У меня в памяти 2 даты: день, когда сказали что сердечко не бьется и день родов.Вам отдадут малыша? Мне на 25 нед(по размерам 21 нед) не отдали
Я не считала. Я всегда думаю, что даже не знаю, Когда она умерла. И не знаю, когда бы она родилась. Может в конце марта, а может до середины апреля. Отсчитывала месяц за месяцем со дня родов. А дочка без возраста. Без даты смерти и без даты рождения. Оказывается, вот так бывает.
Пиндец.
Таки дела...
Я не знаю, что сказать… Плачу просто… 😥
Катюша, девочка моя, да что ж это такое((((((( береги себя....
Не знаю причину… была на терапии с планирования
Катюша, милая, я соболезную. Обнимаю тебя.
Примите соболезнования.
Со дня рождения считаю, но это я. Ребёнок умер в 31 неделю 29.02 в високосный год, поэтому годовщина смерти раз в 4 года. А вы не в Цире наблюдались? Если да, почему вессел? Гузов же категоричен при его назначении. У вас нет мутаций в ITGB2 или 3? Антитромбоцинтарные тела не сдавали при беременности?
Нет, не в цире. АТ к тромбоцитам не обнаружено
Жестоко, что на продержке и без ясных причин. Очень жаль(
Соболезную😭 сил Вам это пережить.У меня в памяти 2 даты: день, когда сказали что сердечко не бьется и день родов.Вам отдадут малыша? Мне на 25 нед(по размерам 21 нед) не отдали
Нет… не отдадут… 19-20 недель было..
Катя как так?! Весь день сегодня про тебя думаю… Какой кошмар… Держись дорогая… Обнимаю тебя и не знаю что сказать такого чтобы помочь тебе....
Такова судьба злодейка...
А вы были на клексане?
Клексан, аспирин, вессел
Я не считала. Я всегда думаю, что даже не знаю, Когда она умерла. И не знаю, когда бы она родилась. Может в конце марта, а может до середины апреля. Отсчитывала месяц за месяцем со дня родов. А дочка без возраста. Без даты смерти и без даты рождения. Оказывается, вот так бывает.
Я считала от дня рождения… Соболезную...
Мы были в растерянности, поэтому 9 дней у нас были от дня рождения, но получается, что она умерла за два дня до родов.
Думаю тут не так уж и важно😞
Соболезную Вам🌹
Божечки, что вам, это всё пережить😭
Причину гибели не нашли?((?
Разводят руками… жду результатов гистологи
Соболезную 🙏 я считаю день гибели и день родов отдельно, оба дня для меня день памяти моего малыша.
Катюш, неужели опять?!
агп в 19 н 3 д 😭
Какой кошмар! Держись! Сил тебе, даже слов нет, как это тяжело...
Соболезную… 😭