Проверилась. Ни тромбофилии, никаких проблем. Т е мы были абсолютно здоровый оба, но почему-то этого было не достаточно… Накрыло от этого ещё сильнее…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Брю

Какие анализы вы сдавали на тромбофилию? Я думаю именно из-за крови так случилось… а ваша врачиха конечно будет винить врачей… если проблемы в крови тогда она виновата и может она не увидела проблемы на узи

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Вера Брю 

УЗИ делала не она. УЗИ я делала довольно часто из-за ицн и у разных специалистов, все хорошо было, даже в тот же день, когда все случилось, делала и было все хорошо. Анализы. Расширенная коагулограмма. Д-диммер и гомоцистеин

Пожаловаться
Ольга

+1 в нашей команде непонятных потерь...

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Ольга 

Извините, а что у вас случилось? ☹️☹️☹️

Пожаловаться
Ольга
МамаАнгелаМишеньки 

Да я Вам уже рассказывала месяца два назад. Под одним из Ваших постов. 37 и 2 перестал шевелиться, в роддоме на узи сказали, что сердцебиения нет. В гистологии ФПН, хотя не было её, малыш под 4 кг. Не бывает ФПН и хороший вес. Обследовалась, ничего не нашли

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Ольга 

Да, точно, идентичная ж ситуация

Пожаловаться
Сказка

Почитала комментарии. Советую вам дождаться окончания пандемии, а потом уже беременеть

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Сказка 

А окончится ли она?

Пожаловаться
Сказка
МамаАнгелаМишеньки 

Конечно. Просто надо потерпеть. 

Я рожала в доковидное время. Тогда всё было проще, чем описывают сейчас.

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Сказка 

Ковид что ли закончится? Он так и останется, куда ж он денется. Люди научатся с ним жить вот и все. Нормально все рожают. Так же, как и всегда. И я бы нормально родила, если б с врачом повезло… Вокруг меня все нормально родили и ничто не помешало им. Такое только со мной и могло случиться. Я очень не везучая из всевозможных вариантов мне всегда почему-то достаётся самый плохой. Это уже даже все вокруг заметили.

Пожаловаться
Сказка
МамаАнгелаМишеньки 

Решать вам. Если вы уверены в себе, то дерзайте!

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Сказка 

Как я могу теперь быть хоть в чем-то уверенной...

Пожаловаться
Татьяна

После потери сдала снова анализы на всевозможные инфекции (хотя была на них проверена). Сдала на тромбофилию. Поломок нет. Но всегда повышены лейкоциты в мазке. Что означает, что всегда присутствует вялотекущий воспалительный. Одна врач сказала сдать пайпель, но потом ушла отпуск на неопределённый срок и другая врач просто назначила клиндацин и сказала придёшь вставать на учёт. Почти так все и вышло. Через полгода после отмены КОК я забеременела. Но беременность оказалась внематочной. То есть лейкоциты в мазке и отсутствие всяких жалоб, и отсутствие патогенной флоры в анализах — это моя серьезная проблема. Никто не смог найти причины этот воспалений. Скорее всего и фетоплацентарная развилась из-за воспаления моих органов и трубы мои пострадали очень. Теперь я с одной плохой трубой.

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Татьяна 

Какой ужас. Очень вам сочувствую! Как же это страшно, когда вроде все хорошо, а потом вот так. Мне тоже вот страшно беременеть, вдруг все-таки где-то что-то всплывёт и это будет летально… Нужно найти вам хорошего врача, действительно хорошего, пусть и платного, который бы провел вас с самого начала и до сладкого малыша у вас на руках. Посмотрите по отзывам? Может знакомые порекомендуют. Этим врачам доверять нельзя просто так, все спустя рукава делают, а мы страдаем.

Пожаловаться
Татьяна
МамаАнгелаМишеньки 

Теперь мне сказали только к репродуктологам. Только ЭКО. Сама с такой трубой я больше никогда не забеременею или ПЯ опять застрянет. Теперь уже во второй трубе(. Нашла репродуктолога, которая и ПЦ работает и в платной. Сначала пойду к ней в платную. Надеюсь, она пролечит мой воспалительный и пустит в протокол.

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Татьяна 

А вылечить трубу уже никак нельзя? Помню, была маленькая и маме сделали операцию по — женски, не буду врать, не помню что ей удалили, но вердикт был один: бесплодие. Детей иметь она не может никогда. После этого она родила ещё 6-ых. Пусть хороший врач посмотрит. Может сэкономить что-то сделать, раз труба есть?

Пожаловаться
Татьяна
МамаАнгелаМишеньки 

Мне 36. У меня нет времени восстанавливать, ждать. А если не забеременею сама или ещё хуже получу внематочную. Опять операция, опять восстановление.

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Татьяна 

Ну плюс эко в том, что можно планировать пол малыша. Я вот тоже хотела троих, смогла только в 27, сейчас уже 28, вряд ли успею, теперь думаю одного бы родить, уже счастье

Пожаловаться
Татьяна
МамаАнгелаМишеньки 

В России можно выбирать пол только из-за генетических заболеваний связанных с полом. В других случаях: запрещено законом

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Татьяна 

Ого, я не знала, что за бредовый запрет? Почему? Какая им разница?

Пожаловаться
Татьяна
МамаАнгелаМишеньки 

Даже не могу сказать, почему. Предполагаю только, что нельзя дискриминировать и бла, бла, бла. Наверное, люди шоубизнеса, «родившие» себе с помощью ЭКО разнополых детей обращались все-таки в другие страны.

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Татьяна 

Ну или им закон не писан. За деньги можно все что угодно же

Пожаловаться
Сказка
МамаАнгелаМишеньки 

Чтобы людей каждого пола было поровну

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Сказка 

Их все равно поровну не будет. У кого одни девочки, у кого одни мальчики, каждый же наоборот разнополых хочет.

Пожаловаться
Какая Есть

Невозможно проверить на все генетические отклонения у пары. Мы тоже пооверились. Но никаких отклонений. Но родив младшую врачи все равно подозревают генетику

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Какая Есть 

Ну да, это верно. Врачи не подозревают генетику, конечно. Моя врач говорит, что тут ясно все, как божий день, что халатность врачей, мне от этого не легче. Думала, может все-таки что-то и со мной не так, а оно нет, от этого тяжелее почему-то

Пожаловаться
Какая Есть
МамаАнгелаМишеньки 

Я только одно поняла. От всего не легче. Не важно, даже если найдете причину. Детей не вернуть. Вам надо пройти период горя и идти дальше.

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Какая Есть 

А что у вас случилось? Если не ответите, я пойму. Как удалось справиться хоть немного?

Пожаловаться
Какая Есть
МамаАнгелаМишеньки 

О я тяжело все перенесла. Мне пришлось хоронить сыновей в 2009 и в 2007. Своими руками нести гробик. Так как муж был в командировке. И все легло на мои плечи. Вообще тоже вина врачей. Они выжили бы. Если бы сделали кс. Как поступили с младшей. У меня серьезные противопоказания к ер. Это то что уже начала отслаивается плацента перед родами, плюс узкий таз. Они застревали и их выдавливали локтем. В этот момент происходила оислойка и они захлебывались в утробе. Плюс что то с лёгкими на генетическом уровне скорее всего. Они на сроке 40 недель были как у недоношенного. Скорее всего генетическая предрасположенность к развитию соединительной ткани. Плюс подозрение на врождённый иммунодефицит. Почему врачебная ошибка. Раньше нельзя было выбирать роддом, патология была только в одном месте. И врач один в отделении принимал роды у таких как мы. Молодой и неопытный. Плюс у сына в 2007 году который родился. Подделан документ о вскрытии. Это подтвердили в трёх местах. Плюс когда я пришла навестить. На коленях просила прошение медсестра, при чем говорить причину не хотела. И плакала. Но это было давно и доказать раньше было очень сложно. Как мы не пытались.

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Какая Есть 

Все наши ситуации зачастую похожи… А вы потеряли ещё и двух сыновей, как же это ужасно… Моего же тоже спасли бы, если бы кс. Но никто ж не делает кс без каких-то серьёзных показаний, а о таких вещах узнаешь уже в родах, когда поздно. Я вам очень, очень сочувствую!

Пожаловаться
Какая Есть
МамаАнгелаМишеньки 

Спасибо и я вам очень сочувствую. Держитесь

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Какая Есть 

Спасибо вам, все у нас ещё будет хорошо, счастливые моменты ещё просто обязаны быть