Мамочки ангелов, редко здесь бываю и нахожусь в ужасе что ангелят становится больше.
Хочу приободрить вас сильных и красивых.
Спустя 4, 7 после смерти моего первенца Тимофея я родила сыночка Ильюшу❤️ Здорового и живого моего любимого ребёнка!
Напомню, что спустя 2,4 после потери у меня родилась так же здоровая живая полностью доношенная доченька Кирочка❤️
Теперь я трижды мама. Пусть с болью, пусть с огромными душевными потерями. Но я смогла.
И вы сможете, мои хорошие.
Моя огромная боль и потеря учат меня каждый день ценить моих деток, оберегать их и радоваться любому их слову и движению.
Я не забыла ничего. Все так же ясно помню каждую минуту из тех 6 суток жизни моего крошки Тимоши. Помню всю обиду на мир, вопросы «почему так? Почему со мной?»
Помню страх неизвестности, свою вину, непонимание и неподдержку близких.
Помню едкие замечания врачей, помню как обняла меня участковый гинеколог после произошедшего.
Помню слова тупых мимокрокодилов «молодая, ещё родишь»
Верьте! Живите! Стремитесь!
Чернота спадёт, останется лишь осадком с грустным послевкусием. Просто светлая тоска, и я скучаю по нему.
Я очень часто жалею, что так случилось. Что могли бы по-другому жить.
Но поверьте, как бы это неприемлемо не звучало- но это все того стоило.
У меня два сына, просто один не со мной. Он рядом, он оберегает и помогает. Я всегда прошу его поддержать сестренку и брата, прошу у него помощи и очень жду что он явится ко мне во сне. А в конце концов мы встретимся однажды, я крепко обниму и наконец скажу как люблю его!
Я понимаю и обнимаю каждую из вас. Всю боль от потери никак нельзя объяснить, не опишешь всю гамму чувств. Держитесь мои хорошие, крепитесь. Страшно терять деток, я верю что умиротворение посетит каждую из вас рано или поздно!!!
Пролетела в небе стайка белых Ангелят…
По ночам в пустых квартирах мамочки не спят…
Ты оставь конфету, мама, ночью на столе
Да окно открой пошире, прилечу к тебе…
Сяду рядом в изголовье, крылышки сложу
И тебе, моя мамуля, вот, что я скажу:
«Скоро маленький сыночек будет у тебя,
И я думаю, наверно, это буду — я»…
И уткнулся теплый носик в мамино плечо…
Ты не плачь, моя мамуля, я вернусь ещё…
В небе стайка пролетела белых Ангелят…
По ночам в пустых квартирах мамочки не спят...
Сегодня ровно пять лет, как пришёл в этот мир словно вспышка мой маленький родной человечек Тимошка. Помню. Люблю. Скорблю.
???
И слёзы высохнут, и сердце оттает! Желаю вам веры и силы духа! Обнимаю
И я вас обнимаю!
❤
«прошу его поддержать сестренку и брата»
у меня так же
«А в конце концов мы встретимся однажды, я крепко обниму и наконец скажу как люблю его!»
я тоже этого хотела бы, но сомнение, узнаю ли...
Обязательно узнаете! Сердце мамы- просто удивительный орган.
Когда мой сынок умирал, я дома думала с ума сойду. Ни угла было не найти, ни лечь ни сесть. Как будто не на своём месте. До реанимации дозвонилась только спустя три часа. Тогда и сообщили что мой маленький ангел уходил навсегда именно в то время, когда мне было места себе не найти.
Это настолько тонкая и прочная нить, что я уверена — Мама обязательно узнает и почувствует своего ангелочка ❤️
❤
Ради таких сообщений захожу сюда периодически. Спасибо! Здоровья и счастья вашей семье!?
Благодарю. И вам желаю втройне ❤️
Замечательные слава, спасибо вам!
Я верю в вашу неистовую Силу! Обнимаю❤️
Спасибо!
Какая вы молодец!!! Счастья!!!
Спасибо большое! Любовь сильнее смерти!