И снова сны

1.Мне снилось, что я высаживаю рассаду капусты. На одной гряде растёт красивая, сочная крупная рассада. А на второй сгорела прямо огнём, и торчат обугленные кочерыжки. Стою, смотрю, и жалею, что пересадила на другую гряду. А слева пустые лунки.

2. Старшего сына вижу трехлетним мальчиком. Он просит зонт. Но когда мы заходим в магазин, выбирает пупса. Я удивляюсь. Ты же мальчик! А он: «это мой братик». Покупаю. Думаю: стоил 750, а теперь 1250. У пупса бутылка и горшок. Егор роняет горшок. Я сержусь. Отбираю пупса и делаю вид, что выбрасываю его. А сама кладу под левую руку и иду дальше.

3. Мальчик лет трез(мой сын, но не Егор) плачет и жалуется, что его обыграла девочка. Девочка стоит спиной ко мне. Я его обнимаю и утешаю. И такую нежность испытываю во время этих объятий.

4. Сплю в незнаком мне месте. А из меня течёт жидкость. Много. Не понимаю, то ли моча, то ли что другое. Пытаюсь собрать ее, и только больше грязи делаю на полу. А постель так вообще не знаю, как высушить.

Опять гнала дурные мысли. И не зацикливаоамь на снах. Но все же бессознательное снова проникало в корку. И готовило 😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сказка

Судя по сну №3, у вас ещё будет здоровый сын. Всему своё время

Пожаловаться
Татьяна
Сказка 

Или ушёл как раз он, проиграв сестре, которая однажды родиться.