Самое трудное в смерти- после неё жить..., если умер не ты...

3 года. Я не верю. Почему так быстро летит время? Вроде бы и жизнь идет своим чередом, живу, детей рожаю. А все-равно не покидает ощущение что какая-то часть меня умерла тогда, 8 марта 2018 года. А сейчас это какая-то другая я…

Самое трудное в смерти- после неё жить..., если умер не ты...

Елена
2131682

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Тоже скоро 3 года😔 и тоже совсем другая жизнь((( время идёт и иногда кажется, что той жизни и не было вовсе… Как подумаю, сердце рвется💔 Катюше светлая память🌷

Пожаловаться
Ася Сербина

Как же я вас понимаю… Эти слова не помогут, комментарий не изменит… Но я так вас понимаю… просто знайте, что вы не одна… Когда заходишь в эту группу, становится легче, если честно… А вообще мамы, что пережили такое, не могут быть прежними… Как же я вам соболезную..

Пожаловаться
Лия

Леночка, обнимаю тебя. Светлая память Катюше

Пожаловаться
Елена
Лия 

Спасибо большое за поддержку.

Пожаловаться
Elena

А что случилось с девочкой?

Пожаловаться
Елена
Elena 

Лейкоз

Пожаловаться
Elena
Елена 

Как это страшно. Никто не застрахован… такая несправедливость (

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки

Очень — очень вам соболезную! Сил вам, пусть больше никогда не случится ничего плохого в вашей жизни, а ваша доченька всегда с вами!

Пожаловаться
Erria

❤       сил Вам и обнимаю Вас виртуально    ❤

у нас в этом году будет 10 лет, накрывает реже, но всё равно сильно больно бывает, так же каждую неделю или две хожу на кладбище...,

больно слушать когда дети спрашивают, что подарим Анечке на день рождение, для них это так просто и естесственно.....

Пожаловаться
Елена
Erria 

Спасибо вам за теплые слова. 10 лет… даже представить страшно, но это неизбежно… Сил вам тоже и душевного спокойствия.😔

Пожаловаться
Erria
Елена 

Спасибо❤

Пожаловаться
Олеся Никитина
Елена 

Приношу вам свои соболезнования, я потеряла 9 летнюю доченьку в июле прошлого года, у меня тоже такое ощущение, что часть меня умерла тогда.

Пожаловаться
Олеся Никитина 

А что у вас случилось?