Почему-То мне кажется, что

Почему-то мне кажется, что сегодня 4 марта 2021, должна была бы закончиться родами моя летняя беременность… ПДР был на 15 марта, стараюсь «не помнить», чтобы жить дальше.
Возможно в идеальном сценарии жизни, если бы не произошёл выкидыш, я бы родила сегодня, т.к роды были бы уже вторые, а как известно по статистике они (роды) случаются раньше ПДР.
Не знаю почему, но сегодня в 21:40 мне очень захотелось посмотреть фильм «Дом у озера»… Мне нравится этот фильм о времени.
Жаль что «в жизни» мы не можем написать себе письмо, чтобы исправить непопровимое.
28 января 2019 не слушать врача, лечь в роддом...
1 августа 2020, не верить врачу из БСМП о том что, в обсервации есть опасность заболеть covid-19 и лечь на «сохранение»...
If only...
Зажгла свечу моим детям…
Рефлексия.
5 — марта — 2021 — 0:27

Почему-То мне кажется, что

Елена
451399

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

Леночка, случайно натолкнулась на вашу историю и пока читала облилась слезами. Искренне верю, что все самое плохое у вас уже позади. В профиле у вас стоит доченька 10мес, значит ваши мечты осуществились. Дай Бог ей и вам здоровья и благополучия. Пусть после пережитого вами вас обеих хранит господь и ангел хранитель 🙏🙏 всего самого доброго вам! Обнимаю вас.

Пожаловаться
Юля

Здоровья Вам и сил!

Пожаловаться
Mamyyy

Сочувствую. Крепитесь. Вы сильная женщина. Прочла Ваш журнал — не сдержала слез. Всего наилучшего Вам!!! Пусть все у Вас в жизни будет прекрасно 🌷

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки

Да, если бы, тоже думала если бы можно было бы себя предупредить...

Пожаловаться
Виктория

Сочувствую вам, пусть у вас всё будет отлично🙏