15 февраля 2021 года я родила свою принцессочку. Родилась здоровой девочкой, а 21 февраля у меня ее забрали небеса((((( заключение синдром внезапной смерти(((( и как же мне тяжело без нее(((жить не хочется, спасает одно что еще четверо деток есть и их нужно как то воспитать… Спать их уложу и реву сама сижу… Не хватает ее очень сильно..

Обнимаю Вас, 19февраля с таким же синдромом внезапной смерти, потеряла дочу, ровно в два месяца, 9 лет ожидания, мой первый ангелочек… завтра 40 дней..
Читаю и плачу… Искренне желаю, чтобы было на душе спокойнее… Я вас очень понимаю, уложила спать дочу и сижу рыдаю по сыну...
У нас такой же диагноз. За 13 часов не стало совершенно здорового ребёнка. 4 годика было нашему сыночку...
Простите, пожалуйста, что спрашиваю. В 4 года СВДС? Я думала такое бывает в первые месяцы только
Менингококк
Я Ольге отвечала, у них такой же диагноз
Мамочки Ангелочков, Примите мои искренние саболезнования🙏
Это ужасно… Я знаю что ни какие слова не смогут Вас утешить… Но надеюсь время приступит боль потери. Молю Бога, чтобы он помог пережить эти испытания всем! Остаться в здравом уме! Найти «лекарство» от этой боли.
Сил всем нам🙏
Ещё одна девочка-ангел(((… обнимаю вас и плачу вместе с вами… Моей дочке было 6 дней… Умерла у меня на руках… на 3-й день после выписки из роддома… абсолютно здоровыми… диагноз — молниеносный менингит… 5месяцев ада… Очень тяжело держаться, когда есть другие дети… Каждый день заставлять себя вставать… У меня 2-е детей, кроме моей ушедшей Диночки… Желаю вам очень, очень много сил!!! И поддержки, откуда бы она ни была...
Это очень ужасно… Моя кровиночка вот тоже умерла на третий день после выписки из роддома… Тоже абсолютно здорова… А в заключении написали врожденная инфекция неуточненная(((( скорблю вместе с вами...
❤
Господи… Мягких облачков маленькой крошечке… Ангелочек..
Слова утешений не помогут, понимаю..
Держитесь🙏 ради своих детей!
Вот моя Полина так же умерла...
Соболезную вам 😥
Сил Вам! Мягких облачков малышке. Поревём тихонько вместе...
Если есть ад то он такой, держитесь очень тяжело
Мягких облачков Вашему Ангелочку! Эта боль и утрата невыносима.Держитесь! У моей подруги тоже так было.Абсолютно здоровая девочка.В месяц прошли всех врачей всё в порядке.А ночью встала покормить а она уже не дышет!((Сил Вам огромных!
Ой это очень ужасно… И ты в панике не понимаешь что делать… Трясешь ее, а она никак не реагирует… Это очень страшно, не дай бог никому такое пережить..
Я тоже мама Ангела((Сын прожил 7 дней.Семь страшных дней реанимации((8 лет уже прошло, а помню как вчера его маленькое тельце в шапочке и носочках...
Как же так случилось? Неужели абсолютно здоровый ребёночек вот так вот внезапно умер? Как так могло произойти?
Честно я сама ничего не понимаю… Родилась здоровой девочкой… Уснула и просто больше не проснулась… ((((
Как же это больно и страшно! Держитесь, дорогая моя, никак не могу понять почему умирают здоровые детки. Мой сыночек тоже родился абсолютно здоровым, вот только не живым… А врачи только и говорят, что не изучено, что так бывает, очень больно! Очень...
Соболезную вам… У меня сынок тоже внезапно умер, когда ему было 35 дней… Не дала сойти с ума мысль о том, а что будет с моими родителям если я того… Крепитесь, обнимаю вас...
Господи как вы вообще это пережили? Мне кажется я потихоньку схожу с ума..
Примите мои искренние соболезнования 🙏🏼
Сил Вам🧡