Как же мне прожить без тебя мой ангелочек...

15 февраля 2021 года я родила свою принцессочку. Родилась здоровой девочкой, а 21 февраля у меня ее забрали небеса((((( заключение синдром внезапной смерти(((( и как же мне тяжело без нее(((жить не хочется, спасает одно что еще четверо деток есть и их нужно как то воспитать… Спать их уложу и реву сама сижу… Не хватает ее очень сильно..

Как же мне прожить без тебя мой ангелочек...

Ирина
2362028

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Обнимаю Вас, 19февраля с таким же синдромом внезапной смерти, потеряла дочу, ровно в два месяца, 9 лет ожидания, мой первый ангелочек… завтра 40 дней..

Пожаловаться
Ася Сербина

Читаю и плачу… Искренне желаю, чтобы было на душе спокойнее… Я вас очень понимаю, уложила спать дочу и сижу рыдаю по сыну...

Пожаловаться
Елена

У нас такой же диагноз. За 13 часов не стало совершенно здорового ребёнка. 4 годика было нашему сыночку...

Пожаловаться
Kuzyaka
Елена 

Простите, пожалуйста, что спрашиваю. В 4 года СВДС? Я думала такое бывает в первые месяцы только

Пожаловаться
Елена
Kuzyaka 

Менингококк

Пожаловаться
Елена
Kuzyaka 

Я Ольге отвечала, у них такой же диагноз

Пожаловаться
Татьяна

Мамочки Ангелочков, Примите мои искренние саболезнования?

Это ужасно… Я знаю что ни какие слова не смогут Вас утешить… Но надеюсь время приступит боль потери. Молю Бога, чтобы он помог пережить эти испытания всем! Остаться в здравом уме! Найти «лекарство» от этой боли.

Сил всем нам?

Пожаловаться
Ольга

Ещё одна девочка-ангел(((… обнимаю вас и плачу вместе с вами… Моей дочке было 6 дней… Умерла у меня на руках… на 3-й день после выписки из роддома… абсолютно здоровыми… диагноз — молниеносный менингит… 5месяцев ада… Очень тяжело держаться, когда есть другие дети… Каждый день заставлять себя вставать… У меня 2-е детей, кроме моей ушедшей Диночки… Желаю вам очень, очень много сил!!! И поддержки, откуда бы она ни была...

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Это очень ужасно… Моя кровиночка вот тоже умерла на третий день после выписки из роддома… Тоже абсолютно здорова… А в заключении написали врожденная инфекция неуточненная(((( скорблю вместе с вами...

Пожаловаться
Erria

Пожаловаться
Лада

Господи… Мягких облачков маленькой крошечке… Ангелочек..

Слова утешений не помогут, понимаю..

Держитесь? ради своих детей!

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Вот моя Полина так же умерла...

Пожаловаться
Виктория

Соболезную вам ?

Пожаловаться
Ольга

Сил Вам! Мягких облачков малышке. Поревём тихонько вместе...

Пожаловаться
Marias

Если есть ад то он такой, держитесь очень тяжело

Пожаловаться

Мягких облачков Вашему Ангелочку! Эта боль и утрата невыносима.Держитесь! У моей подруги тоже так было.Абсолютно здоровая девочка.В месяц прошли всех врачей всё в порядке.А ночью встала покормить а она уже не дышет!((Сил Вам огромных!

Пожаловаться
Ирина
Мари 

Ой это очень ужасно… И ты в панике не понимаешь что делать… Трясешь ее, а она никак не реагирует… Это очень страшно, не дай бог никому такое пережить..

Пожаловаться
Ирина 

Я тоже мама Ангела((Сын прожил 7 дней.Семь страшных дней реанимации((8 лет уже прошло, а помню как вчера его маленькое тельце в шапочке и носочках...

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки

Как же так случилось? Неужели абсолютно здоровый ребёночек вот так вот внезапно умер? Как так могло произойти?

Пожаловаться
Ирина
МамаАнгелаМишеньки 

Честно я сама ничего не понимаю… Родилась здоровой девочкой… Уснула и просто больше не проснулась… ((((

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Ирина 

Как же это больно и страшно! Держитесь, дорогая моя, никак не могу понять почему умирают здоровые детки. Мой сыночек тоже родился абсолютно здоровым, вот только не живым… А врачи только и говорят, что не изучено, что так бывает, очень больно! Очень...

Пожаловаться
Julia

Соболезную вам… У меня сынок тоже внезапно умер, когда ему было 35 дней… Не дала сойти с ума мысль о том, а что будет с моими родителям если я того… Крепитесь, обнимаю вас...

Пожаловаться
Ирина
Julia 

Господи как вы вообще это пережили? Мне кажется я потихоньку схожу с ума..

Пожаловаться
Гаухар

Примите мои искренние соболезнования ??
Сил Вам?

Показать ещё