Я выписалась.... о ребёнке ... посоветуйте

Выписалась из больницы спустя 10 дней. Со швами. Снимать буду позже.
В больнице 25 ужасно плохо спала. 2 часа всего.
Горели ноги. Горело тело.
Сегодня позвонила в патанатомию, оказывается Максима 25 числа вскрыли. Протокол будет готовиться месяц. Даже платно ускорить никак нельзя. Но Максима можно будет забрать. И мы решили забрать и по человечески захоронить ребёнка. Закажу маленький гробик и крестик.
Куклу куплю, одежду кукольную надену на Максима. Или поищу что то для недоношенных.
Вопрос к тем, кто захоранивал, как это происходит. Куда обращаться в первую очередь…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

У нас отдельное место

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Когда забирали в морге, отдали одежду там санитарка одела и положила в гробик, гроб отдали мужу, мы встретились в церкви, там батюшка прочёл молитву и мы поехали на кладбище, там похоронили и поставили маленький крест и игрушки.Я родила в 30 недель ...

Пожаловаться
Юлия Симанович
АЛИСА Лесная 

В 30 нед уже выдают свидетельство о смерти. У меня роды в 22. И кроме справки из патанатомии и выписки гистологии я на руки не получу ни-че-го! Так а мне ещё там и срок уменьшили. Написали 20-21 нед

Пожаловаться
Ольга

Кстати, табличку нам в итоге с крестом сделали, ошиблись. Но батюшка сказал, что всё нормально, значит такова воля Божия

Пожаловаться
Ольга

1) позвонили в морг, где производили вскрытие, там нам всё подробно рассказали
2) обратились в ритуал, нам дали бесплатное место на кладбище в детской линии
3) оплатили процедуру захоронения примерно 2 800 и нам сообщили дату и место, заказали временную табличку без креста
4) позвонили в морг, договорились, что в этот день приедем во столько-то и привезём во что малютку одеть и гробик.
5) приехали в назначенный день, всё передали, нам его одели и мы попрощались
6) положили гробик в машину и привезли на кладбище
7) похоронили

Пожаловаться
Алена

Соболезную вам🙏🏽 мы потеряли нашего сыночка 17.11.20. Вам нужно обратиться в МФЦ вместе со свидетельством о смерти, чтобы вам предоставили место на кладбище. Сил вам🙏🏽

Пожаловаться
Юлия Симанович
Алена 

У меня нет свидетельства ни о рождении, ни о смерти. Бер была 22 нед

Пожаловаться
ANNA

По теме не скажу, но хочу пожелать сил, что бы пережить это 🙏