У меня была первая и желанная беременность, очень хотела ребёночка, сына. Всю беременность ходила хорошо, на 3 узи в 33 недели сказали что тератома головного мозга, с полным поражением головного мозга и костей черепа, гидроцефалия, макроцефалия, начался ад. Мрт, анализы, приговор врачей: не жилец. Вызвали роды, адский ад, рожала сама сутки, у всех вокруг ребятишки плакали, а мой не заплакал… прошло 3 недели… не могу больше… постоянно плачу… так люблю его и скучаю… не хочу других детей, хочу этого? думать ни о чем не могу… мой малыш… почему так...
У кого-то был такой порок развития у плода?
Комментарии
Актуальные посты
У меня похожая история, но другая. На 3 скрининге нашли множественные пороки у плода. Прогноз благоприятный.
Родила, сын не задышал. Унесли его в реанимацию. Диагнозы — антенатальное поражение головного мозга, бактериальный менингит, гидроцефалия.
10 месяцев он дышал с помощью аппарата ИВЛ, потом умер.
Если интересно, почитайте мой журнал. Я там с беременности пишу
Соболезную. Только перетерпеть. Все эти качели, падения. Все утихнет. Останется только щемящая сердце тоска. Да сожаление о жизни, которой не будет. Нашей потери 28 февраля будет год. Мне потребовалось 10 месяцев, чтоб пройти все этапы горевания. Сейчас не так больно. Только Тоскливо и жалко. И очень хочется ее обнимать, держать на руках и ощущать ее тепло. Только о желание это не такое уже истеричное, как все эти 10 месяцев. А нежное и щемящее. Сил вам и вашей семье. Терпения. Веры в лучшее.
Очень сочувствую вам… Моя первая долгожданная беременность тоже закончилась тем, что мой абсолютно здоровый сынок на небесах, я вас очень понимаю… Держитесь… Дай бог вам здоровых живых деток
Держитесь, очень вам сочувствую. У нас прошло 1,2 года, вспоминаю каждый день и болит душа… я первое время была на антидепрессантах и очень помогли психологи, бесплатные, сайт "свет в руках". Сейчас пытаюсь жить дальше, но стала совсем другая, жизнь изменилась на до и после, к сожалению ничего уже не изменишь, почему нам приходится проживать такое горе не известно...
Держитесь??дайте себе погоревать, но все же лучше обратится к психологу, самостоятельно с таким справится очень тяжело
Сочувствую… Держись, дорогая! Говорят, что время притупляет боль, но с нашими детками это не работает. Просто знай, что твоё большое сердце способно очень сильно любить и твоих будущих деток
Очень сочувствую… почему же так ...?? как тяжело потерять желанного ребёночка… столько был под сердцем малыш ? держитесь, Дарья! Очень соболезную ..
Сочувствую. Сил вам.
Обратитесь за помощью к хорошему психологу. Ибо сами укатитесь в долгую и страшную депрессию...
Ему на небушке будет уютно, он отработал свою карму
Это ужасно((( Сочувствую вам, крепитесь..