5ть месяцев

Прошло 5ть месяцев с потери дочки. Я ушла в работу и это как то мне помогает. Слезы реже, но стоит зайти сюда… читаю истории и реву… сейчас две проблемы: я вообще НИКАК не могу взять себя в руки и начать хотя бы искать хорошего врача, не говоря уже о каких то обследованиях! Я оттягиваю этот момент! Сколько это еще продлится, я не знаю. И вторая проблема: я не знаю, как мне реагировать на вопрос, а дети есть?! А ну ты же еще не рожавшая! Я рожавшая и я мама. Но людям это не объяснить, они не могут предположить такое! Поэтому, тихонько отвечаешь: Нет. А на душе кошки скребут

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Романова

Если будут спрашивать, то конечно и говорить о том, что Вы рожали и потеряли ребенка, ведь это правда и её не нужно скрывать🙏А впереди Вас ждёт много счастья ❤️ и живые и здоровые дети ✨♥️

Пожаловаться
Екатерина Романова 

Надеюсь, что будут детки живые и здоровые)Спасибо вам)))

Пожаловаться
Елена

Держитесь, милая💗Всё будет хорошо.

Пожаловаться
Елена 

Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Ss

Насколько же больно читать такие истории… Дай Бог вам сил, терпения и крепкого здоровья, пусть у вас все будет хорошо 🥺🙏🏻❤️

Пожаловаться
Ss 

Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Евгения

Как будете готовы так и пройдете обследование. Чего над собой издеваться ещё. Время лечит но долго. А людям так и говорите есть. Но, не здесь.

Пожаловаться
Мария

Говорите как есть, не надо этого скрывать, вы рожали и вы мама

Пожаловаться
Юли
Мария 

Абсолютно точно.
Умный человек после этого рот закроет

Предыдущая статья
Было бы 9 лет👼
Следующая статья
Крик души (Для мам потерявших детей).