Было бы 9 лет👼

Сегодня 13 января 9 лет назад я первый раз стала мамой. И да, жизнь моего зайки оборвалась в 5.9 лет, но я так же с волнением и тоской жду этот день. Работа не позволила мне съездить к сыночкам, но они, особенно Алешик, весь день в моих мыслях. (Я незнаю, это я такая мямля? Ведь никто даже не вспомнил, а маме когда сказала она никак не отреагировала. Это обижает, я не хочу забыть о них как будто их и не было, хочу рассказывать о них, но всем становится неловко.)
Не могу представить какой бы Лешенька сейчас был бы, наверное самостоятельным хулиганом. Помню как меня оформляли в родовую, а я все приговаривала что не хочу сегодня рожать т.к. пятница 13🤦♀️. Все помню. Не хочу ничего забыть. Ведь эти воспоминания бесценны. В этот день я уже не рыдаю, только безмерна тоска.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Савелова

Ох тяжело как. А говорят кто в пятницу 13 рождён, счастливый. Дай Бог моя доченька будет счастлива, тоже в пятницу 13 рождена. Но я прям хотела в этот день родить.

Пожаловаться
Елена

Ничего невозможно забыть, мы же мамы. Каждый день дорог.
Мой сыночек в этом году должен пойти в школу, а его жизнь оборвалась в 4,1 года...

Пожаловаться
Наденька
Елена 

Соболезную вам. Я очень переживала в год когда наши одногодки пошли в школу. Очень мучительно… Счастья вам

Пожаловаться
Елена
Наденька 

Спасибо! Взаимно)

Пожаловаться
мама Ангела

❤️😘 дай Бог тебе светлых дней..

Пожаловаться
Erria

С земным днём рождения Вашего Алёшеньку❤

Пожаловаться
Марина

У нас 12го, было бы 2 годика ....

Пожаловаться
Наденька
Марина 

Царствие небесное вашему Никитке

Пожаловаться
Татьяна

Наденька обнимаю всем сердцем и душой💛. С земным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твоего ангелочка невинного.… очень больно 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Ольга

Сил Вам и помощи Божией!

Пожаловаться
Lelik

С земным днем рождения. Обнимаю Вас. Царствия небесного светлому ангелочку!

Пожаловаться
Ольга Егоровна

Обнимаю вас, всем сердцем...

Пожаловаться
Ольга

Не забывайте, пожалуйста… Сынок в вашем сердце навсегда, и не важно, сколько времени пройдёт… не важно, что забудут родственники, главное, Вы — мама для своего ребёнка и вы всегда с ним, в мыслях, воспоминаниях, в любви… У меня мало времени прошло, три месяца, но забывать ничего не хочу о своей родной, своей маленькой Динке...

Пожаловаться
Лия

С земным днем рождения сыночка. Как же это тяжело, считать года, зная, что таким его не увидишь… Обнимаю.

Пожаловаться
Лиса

И у меня так же! 19 января моим девочкам 7 лет и это особенно грустный день для меня ( я особенно грушу в этот день, так как помню все подробности… я помню о них каждый день… но живу дальше. Кажется они рядом со мной и для меня они есть, просто невидимы для меня..

Пожаловаться
Мама Мия

И правильно что не хотите забывать! Это и называется светлая память!

Пожаловаться
Julia

С днём рождения вашего первенца! Он навсегда с вами будет в сердце, а в нужный час, я верю, они нас встретят на небесах...

Пожаловаться
Мама АнгелочкаиСыночка

С земным днем рождения вашего ангелочка, царствие небесное 🙏🙏🙏

Показать ещё