Сны с нашими ангелами...

Мамочки ангелов, а вам снятся ваши малыши, мне совсем не снится, хотя я часто с ним разговариваю и прошу приснится, но увы, а когда о чем-то другом подумаешь, то и снится потом, только один раз он мне приснился, может через месяц после похорон и даже во сне я понимала, что я сейчас усну и его у меня заберут, а когда проснулась его уже рядом не было (это был такой сон), как же я хочу его увидеть и обнять, хотя бы во сне…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гаухар

Свою дочу видела во сне только два раза… спустя неделю после смерти… уже плохо помню правда… 1й сон был она лежала в коляске, как будто спала а я знала что что то не так и искала долго врачей и сильно переживала… второй сон увидела её могилку… маленькую очень… и боялась случайно наступить на неё…
Малышка моя ушла на свой 40день, после рождения… Безумно хочется увидеть её хотя бы во сне 😣😣😣
И знаете… постоянно теперь задумываюсь так ли всё после смерти как говориться в Коране или Библии… как говорится в Исламе и Христианстве… никогда об этом не задумывалась… но как доча ушла переживаю… как она там… действительно ли ей хорошо? Присматривают ли за ней?😣 представление о смерти как будто меняется… и каждый день прошу Аллаха чтобы у неё всё было хорошо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼чтобы умершие близкие родственники наши присматривали за ней… ведь она совсем такая маленькая 😣

Пожаловаться
МаринаСолнце
Гаухар 

😢😢😢, меня тоже греют мысли, что родные там присматривают за ним и любят не меньше чем я и когда-то мы с ним встретимся...

Пожаловаться
Анна

Моего сынули нет уже шестой год… и снился мне он всего несколько раз в первый год… с моей бабушкой и очень грустный...

Пожаловаться
МаринаСолнце
Анна 

Это ужасно такое увидеть, сердце ещё больше будет разрываться на части 😭

Пожаловаться
МаринаСолнце
Анна 

Что у вас случилось с сыночком?

Пожаловаться
Елена

Я очень хочу, чтобы сыночек приснился, поначалу снился. И вот уже 11 мес как не снился. А во сне он ушёл по песчаной жёлтой безлюдной дороге, которая вела вдаль к небу, вокруг поля. Он шёл так медленно, а я смотрела вслед и ждала, что он обернётся… нет

Пожаловаться
МаринаСолнце
Елена 

🥺🥺🥺

Пожаловаться
МаринаСолнце
Елена 

А что у вас случилось с сыночком? Если не сложно, расскажите((((

Пожаловаться
Елена
МаринаСолнце 

Меннингококк

Пожаловаться

Сегодня приснился… год назад потеряли первенца… а во сне ему тоже как будто годик и он уже ходит и говорит мне — мама это ты, я тебя узнал, я здоров и теперь мы будем вместе

Пожаловаться
МаринаСолнце
Юлия 

😔😭

Пожаловаться
Алёнка

Мне ни разу не приснился, я прошу его. Хочу хоть во сне придти ко мне, чтобы я его обняла, поцеловала((я его не видела ни разу, муж хоронил(

Пожаловаться
МаринаСолнце
Алёнка 

Это ужасно, а что у вас случилось, если не сложно, расскажите

Пожаловаться
Алёнка
МаринаСолнце 

На 36 недели начались схватки с двойней, кололи клексан каждый вечер, врач дежурный просмотрела видимо начало. Экс было, время тянули как могли, нельзя было операцию делать, видимо поздно сделали, сынок задохнулся, перетянуло пуповиной(((не смогли реанимировать. Дочка слава богу жива

Пожаловаться
МаринаСолнце
Алёнка 

Боже, как это ужасно 🥺🥺🥺

Пожаловаться
Алёнка
МаринаСолнце 

Да, страшно. Не могу отпустить никак

Пожаловаться
Анна

Мне моя дочь, к сожалению, живой не снилась. Да и немного снов с ней было, где я уже знала, что она умерла😔 Снилось, что я опять беременная просила врачей сделать мне КС, потому что боялась потерять ребёнка и вспоминала ее. Но один сон навсегда запомню. Снилось, что я у неё на могилке, а похоронена она в таком красивом месте под огромным дубом. Я хоть и неверующая, но это место я могу назвать только раем. Настолько там было красиво, что словами не описать.

Пожаловаться
МаринаСолнце
Анна 

Наши детки обязательно в раю и надеюсь с нами рядом...

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки

Мне сыночек снился через 2 недели после родов. Мне не повезло, ведь я его даже не держала и, конечно, любимые слова врачей "ещё родишь". Самые неуместные слова в мире. Я им тогда ответила "да, рожу, а этого мне кто вернет? Мне он нужен". У меня же задача была не просто родить, а родить именно этого малыша… Первый сон когда был малыш меня успокаивал, говорил, что все будет хорошо. Следующий сон ещё через 2 недели, там он обещал вернуться, потом на следующий день просил не плакать и на следующий день сказал когда именно вернётся. Больше не снился, хотя очень просила. И до этих снов просила. Мне тоже после этих снов всегда очень легче. А вообще, я всегда чувствую его присутствие. Если он рядом мне спокойно, когда его нет, мне очень плохо.

Пожаловаться
МаринаСолнце
МамаАнгелаМишеньки 

Соболезную… Пусть он всегда будет с вами рядом

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
МаринаСолнце 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

Мне приснилась моя маленькая дочурка 4 раза… всегда хотела чтобы мне приснилась… ей было 6 дней… 150 часов, как подсчитал судмедксперт… со дня смерти прошло почти 3 месяца… У меня нет тяжести после таких снов, наоборот светлые чувства потом и чуть легче… хоть там на руках ещё подержу....

Пожаловаться
МаринаСолнце
Ольга 

Соболезную… Пусть чаще к нам приходят они, хотя бы в снах 😭😭😭

Пожаловаться
МаринаСолнце
Ольга 

А что у вас случилось? Если не сложно, скажите коротко.

Пожаловаться
Ольга
МаринаСолнце 

Спасибо… Молниеносный менингит… вызванный другими бактериями(так дословно написано в справке) случай один на миллион, как нам сказал эксперт… слишком много факторов должно было совпасть… в семье все здоровы… Я ничем не болела… только воды, конечно, были какие-то зелен-коричневые с кровью… дочка маленькая родилась, 2670г,48 см, но по шкале апгар 8 из 8 баллов...

Пожаловаться
МаринаСолнце
Ольга 

Чего только не бывает, страх...

Пожаловаться
Ольга
МаринаСолнце 

Это точно, я когда об этом пишу, сама не верю… настолько это страшно, просто нереально… а вообще в этой теме так много таких историй… и что ужасно, всё правда… а только одно в голове,, в сердце: хочу быть со своей маленькой Динкой… я нужна ей больше всех, а она мне....

Пожаловаться
МаринаСолнце
Ольга 

🥺🥺🥺 слезы на глазах за каждую маму, которая пережила такой страх

Пожаловаться
ПравдаМатка

Я хотела чтобы мне молодой человек приснился, за 14 лет 1 раз. Хрень все это, сны

Пожаловаться
МаринаСолнце
ПравдаМатка 

Может быть, но хочется хотя бы во сне быть рядом...

Пожаловаться
ПравдаМатка
МаринаСолнце 

Только нервы себе трепать. Мне вот недавно снился, спустя 14 лет и несколько дней ходила с тяжестью на душе

Пожаловаться
МаринаСолнце
ПравдаМатка 

😔😔😔

Пожаловаться
Клуб Ничка

Да снится часто

Пожаловаться
МаринаСолнце
Клуб Ничка 

В какой-то степени вам повезло, хоть во сне вы можете быть с своим малышом.
Извините за вопрос, а вы потеряли младенца или уже взрослее малыша, просто я думаю, что мне не снится сынок потому, что я его почти не видела и не знаю его совсем!? Как это ужасно звучит...

Пожаловаться
Клуб Ничка
МаринаСолнце 

Я родила, сынок мой прожил сутки, но я благодарна хоть я его за эти сутки носила на руках целовала обнимала, всю ночь сним правила, он так жить хотел я ему дам свой палец в ручку он за него как хороши мужчина схватится и держит не отпускает, но увы судьба иначе распорядилась, умер 29.9.2019.назвали Илья(и фотались мы хоть что то осталось на память ), вечная память нашим детям… врачам поклон запороли мне ребенка, а потом сказали ну не чего страшного ещё родишь, а после я да ж забеременеть не могу 😢😢😢 может это глупость но я очень часто ощющия его присутствие перед сном, а когда дочь была по меньше она мне кричала мама там ляля я говорю где, она в угол показывает

Пожаловаться
Клуб Ничка
МаринаСолнце 

Честно то да мне повезло, я родила замечательного мальчика, и мне удалось хоть эти 24ч сним пробыть, я бы все на свете отдала что бы эти 24сним обратно пробыть

Пожаловаться
МаринаСолнце
Клуб Ничка 

Самая ужасная фраза "ещё родишь", как будто этот ребенок был черновик, я тоже её услышала от врачей, хотела плюнуть им в лицо, слава богу конечно, что я родила, но сынок никуда не денется, он навсегда будет мой первенец..., я иногда его прошу, дать мне знак, рядом он или нет, но как-то тихо, ничего не предвещает, иногда кажется, что схожу с ума.
А вы дочке рассказывали про сына, перед тем как она вам так стала говорить?

Пожаловаться
МаринаСолнце
Клуб Ничка 

А я минут 15 только виделась с сыном и думала, что держу полностью здорового ребенка, его забрали по наблюдать, так как немного застрял при родах и больше живым я его не видела, хорошо, что есть фото, они спасают в трудную минуту

Пожаловаться
Клуб Ничка
МаринаСолнце 

Нет не чего ей не говорила

Пожаловаться
Клуб Ничка
МаринаСолнце 

Она маленькая, и я не хочу ей говорить, поменьше была она гладила целовала мой живот, но сейчас она не помнит уже

Пожаловаться
МаринаСолнце
Клуб Ничка 

😔