2 года ...

6 января 2019 1:45, девочка 3250, 51см.2019: вообще ничего толком не помню, много работала, забывалась как могла.2020: накрыла истерика в этот день, казалось уже эмоции поутихли- ошиблась, очень ошиблась. Работала над собой, прорабатывала все "болевые точки", отпустила обиды.2021: Переехала жить в другой город, встретила новый год на берегу моря, завела собаку, хожу в горы, новый круг знакомых и приятелей, благодарю за этот опыт. Не загадываю наперёд- живу в моменте, и , кажется, я счастлива! Больше не виню себя в произошедшем! Верю, что обязательно стану мамой живого и здорового малыша❤️Всем добра, обнимаю 🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мягких облачков Вашему Ангелу.Моему сыну было б 8 лет в апреле, но ему навсегда останется 7дней(Вы обязатель станете мамой живого малыша! Это время обязательно настанет!

Пожаловаться
Яна
Мари 

Благодарю за тёплые слова поддержки 🙏🏻

Пожаловаться
Ольга

Извините, а причина асфиксии не известна? У Вас антенотальная гибель или перенотальная? У нас 38-ая шла, антенотальная, тоже хороший вес и рост и причин нет.

Пожаловаться
Яна
Ольга 

ФПН поставили в итоге! Но на протяжении всей беременности все было нормально… Антенатальная гибель.

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Все врачи говорят, что не может быть ФПН с хорошим весом… нам тоже ФПН написали и всю беременность было всё хорошо

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Ольга 

Тоже антенатальная на 38 неделе уже в родах. Тоже поставили гипоксия на фоне фпн, хотя рост 56 и вес 3500. Они это всем ставят, чтоб снять с себя ответственность.

Пожаловаться
Ольга
МамаАнгелаМишеньки 

И что делать? На что обследоваться… Сдала кровь, никакой тромбофилии или АФС не нашли… я подозреваю, что что-то произошло с обменом веществ, с гормонами, у меня гипотериоз… но как узнать, что было сделано неправильно?!

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Ольга 

У меня, как мне объяснила моя врач, схватки убили малыша, тонус. Нужно было следить за этим и делать кесарево… То есть малыш здоров, я здорова и вот такая гнусная особенность организма. Мой организм убил моего ребёнка. Просто ненавижу себя за это, словно это я виновата… А у вас как это произошло?

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Обнимаю вас. Моему ангелочку 2 года в марте. Сейчас отпускает немного, но и сама стараюсь не лезть в те чувства и воспоминания. И для меня удивительно, как на работе вывезли мои эмоциональные срывы. Меня качало из стороны в сторону. Гормоны вперемешку с трагедией — это жестко

Пожаловаться
Яна
Безмятежная Малина 

Взаимно, я Вас тоже обнимаю 🙏🏻Спасибо 🙏🏻Да, точно! Самое тяжелое было время для меня -когда пришло молоко! Но, все позади… теперь лишь история, без эмоционального отклика.А Вы лялечку ждёте?

Пожаловаться
Безмятежная Малина
Яна 

Да, ждём

Пожаловаться
Яна
Безмятежная Малина 

Какая радость🙏🏻Здоровья, счастья Вам от души ❤️

Пожаловаться
Безмятежная Малина
Яна 

Спасибо ) радость будет когда рожу живого малыша )

Пожаловаться
Алёна

Чудо обязательно произойдет, верьте 🌼

Пожаловаться
Яна
Алёна 

Верю, спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Самая-самая

Ваши мечты обязательно сбудутся!

Пожаловаться
Яна