2 года ...

6 января 2019 1:45, девочка 3250, 51см.2019: вообще ничего толком не помню, много работала, забывалась как могла.2020: накрыла истерика в этот день, казалось уже эмоции поутихли- ошиблась, очень ошиблась. Работала над собой, прорабатывала все "болевые точки", отпустила обиды.2021: Переехала жить в другой город, встретила новый год на берегу моря, завела собаку, хожу в горы, новый круг знакомых и приятелей, благодарю за этот опыт. Не загадываю наперёд- живу в моменте, и , кажется, я счастлива! Больше не виню себя в произошедшем! Верю, что обязательно стану мамой живого и здорового малыша❤️Всем добра, обнимаю ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мягких облачков Вашему Ангелу.Моему сыну было б 8 лет в апреле, но ему навсегда останется 7дней(Вы обязатель станете мамой живого малыша! Это время обязательно настанет!

Пожаловаться
Яна
Мари 

Благодарю за тёплые слова поддержки ??

Пожаловаться
Ольга

Извините, а причина асфиксии не известна? У Вас антенотальная гибель или перенотальная? У нас 38-ая шла, антенотальная, тоже хороший вес и рост и причин нет.

Пожаловаться
Яна
Ольга 

ФПН поставили в итоге! Но на протяжении всей беременности все было нормально… Антенатальная гибель.

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Все врачи говорят, что не может быть ФПН с хорошим весом… нам тоже ФПН написали и всю беременность было всё хорошо

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Ольга 

Тоже антенатальная на 38 неделе уже в родах. Тоже поставили гипоксия на фоне фпн, хотя рост 56 и вес 3500. Они это всем ставят, чтоб снять с себя ответственность.

Пожаловаться
Ольга
МамаАнгелаМишеньки 

И что делать? На что обследоваться… Сдала кровь, никакой тромбофилии или АФС не нашли… я подозреваю, что что-то произошло с обменом веществ, с гормонами, у меня гипотериоз… но как узнать, что было сделано неправильно?!

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Ольга 

У меня, как мне объяснила моя врач, схватки убили малыша, тонус. Нужно было следить за этим и делать кесарево… То есть малыш здоров, я здорова и вот такая гнусная особенность организма. Мой организм убил моего ребёнка. Просто ненавижу себя за это, словно это я виновата… А у вас как это произошло?

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Обнимаю вас. Моему ангелочку 2 года в марте. Сейчас отпускает немного, но и сама стараюсь не лезть в те чувства и воспоминания. И для меня удивительно, как на работе вывезли мои эмоциональные срывы. Меня качало из стороны в сторону. Гормоны вперемешку с трагедией — это жестко

Пожаловаться
Яна
Безмятежная Малина 

Взаимно, я Вас тоже обнимаю ??Спасибо ??Да, точно! Самое тяжелое было время для меня -когда пришло молоко! Но, все позади… теперь лишь история, без эмоционального отклика.А Вы лялечку ждёте?

Пожаловаться
Безмятежная Малина
Яна 

Да, ждём

Пожаловаться
Яна
Безмятежная Малина 

Какая радость??Здоровья, счастья Вам от души ❤️

Пожаловаться
Безмятежная Малина
Яна 

Спасибо ) радость будет когда рожу живого малыша )

Пожаловаться
Алёна

Чудо обязательно произойдет, верьте ?

Пожаловаться
Яна
Алёна 

Верю, спасибо ??

Пожаловаться
Самая-самая

Ваши мечты обязательно сбудутся!

Пожаловаться
Яна