Не была здесь 2 года. Если коротко, есть старший сын 4 года и дочка мертвородженная, родилась 08.12.2018. Перед Новым Годом. Не помню многое за 2019 год. Спортом занималась, на работу пошла, убедила себя, что есть сыночек и достаточно. Обращалась к тарологу, астрологу… ой, к кому только не ходила). Все задавала вопрос «Почему?».
О дочке такой желанной вспоминала каждый день. Презрительно смотрела на беременных.Даже не знаю почему. Пока не забеременнела в третий раз...
Куча нервов, вопросов к самой себе «как и зачем?», консультаций у разных врачей. В итоге я решилась рожать. И сейчас пишу этот сообщение вместе с малышом на руках. Нам сегодня 4,5 месяца). Теперь у меня два мальчика, два сыночка). Роди прошли отлично, быстро), малютка непо годам смышленый, так меня радует!
Девочки, не сдавайтесь!
У меня огромные проблемы в отношениях с мужем ( которого, возможно, скоро не будет, ибо очень пахнет разводом), непростое материальное положение, но я так счастлива! Малыш мне улыбается каждое утро и несколько раз в день! Очень позитивный и очень улыбчивый! Не сдавайтесь, выбирайте жить!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье! Конечно, когда только сталкиваешься с потерей руки опускаются… Ничего не хочется, кроме того, чтобы ребёнок был жив. Но истории людей благополучно родивших вселяют надежду. Спасибо!!!
Счастья вам и вашей семье! Поздравляю вас! 🌹
Спасибо Вам!!! 🥺🙏 Это то, что важно читать в этом сообществе!!! Будьте здоровы!!! Исцеления Вашей семье!
Вы молодец!!! Не дай Бог такое пережить, у знакомой такое же горе случилось ((( они сразу забеременели вторым, родился хороший здоровый мальчик) здоровья и счастья вам! С мужем наладьте отношения, если любите друг друга!
Прям не по себе стало .
Счастья вам
Хороший пост, вот и я на грани того чтобы сдаться… Были роды апрель 2017… Сутки прожил, сейчас уже сын от второго брака мой любимый мальчик, хочу ещё детей но была внематочная с удалением трубы,… То ли сдаться, то ли прибывать… Боюсь я больше никогда не забеременею сама.
У знакомой одной так тоже было, в итоге с одной трубой буквально через несколько месяцев забеременела, родила прекрасную дочь) держитесь!
У меня тоже одна труба и двое детей, беременности проходили хорошо, порхала. Роды тоже без осложнений и тд. Так что думаю это не приговор 😉
Спасибо, время покажет… Жизнь преподносит мне конечно. Посмотрим может ещё раз хорошей стороной ко мне развернется.
Надеюсь)) хорошо, я заметила, что начала в каждый цикл верить… А вот в этот точно получится,… А не фига. У меня пювконце года был сбой с циклом, сейчас нормализовалось, вот посмотрим. Вторая бер была вообще один раз был па, через 2 дня после окончания мес, цикл короткий вообще. Может также примерно попробывать
Вот это я понимаю ориентиры! Так держать! Сама прошла через это. Счастья вам!
Счастья вам!!! Ещё больше!!! 🤗
Огромное спасибо за пожелания! Как я убедилась, над счастьем надо работать)