5 неделек, как тебя нет, моё счастье… А кажется, что прошла вечность, словно я переродилась и давно уже живу новой жизнью в черно-белом мире, где не бывает счастья. А вся та красочная жизнь, где был ты, она была не со мной. Этот новый год мы должны были встречать вместе, я все представляла до мелочей, как оно будет, прости меня, котёночек, что не уберегла. Вернись ко мне, иначе эта жизнь совсем не имеет смысла…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

И краски гаснут и жизнь просто как часы, даже ночь это просто темно, а день просто светло. И тока одно даёт нам дыхание, это наше сердце. Всегда они с нами, потому что всегда будут в сердце. Но, душа жива в нас, и душа даёт нас силы слышать звуки, видеть природу и чувствовать это, чувствовать как всё по — тихоньку живёт и будто говорит… Ты, не одна, мы с тобой в этой жизни, посмотри пожалуйста, просто послушай, прикоснись и иди вперёд ради всего живого, ради всего доброго, ради себя! Потому что в тебе лучшее сердце на свете, потому что в тебе чистая душа и ты сможешь преодолеть безликость ради памяти и любви сердца!

Обнимаю Вас всем сердцем, пожалуйста держитесь 🙏 Ангелы видят как чисто Ваше сердце и поверьте, пройдя горькое испытание, нас не покидают Ангелы, всеми силами молитвы нас поддерживая. Жизнь как миг, но настанет момент и Вы будите счастливы!, сейчас трудно в это верить, но придёт время!

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Карина 

Спасибо вам большое за поддержку

Пожаловаться
Татьяна

Держитесь! Вы справитесь! Мы сильнее чем нам кажется… И это факт. 🙏

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Татьяна 

Да, иногда удивляюсь откуда у меня вообще силы жить дальше, как я ещё он умерла от горя, а живу и даже планирую дальнейшую жизнь, малыша. Наверное, только вера, что, со следующей беременностью вернётся мой сыночек снова, позволяет мне дальше жить, придаёт сил

Пожаловаться
Валентина

Сочувствую 🥺держитесь..

Пожаловаться
Анна

Что случилось?