Сегодня моему сыночку 3 земных месяца… 3 числа будет 3 месяца, как твоё сердечко остановилось и я увидела тебя в последний раз?? Душа просто на части разрывается. Ведь мы мечтали встретить этот новый год втроём, мы с мужем и наш Ярик? Сынок, каждый день прошу твоего прощения за то, что не смогли тебя уберечь?
3 земных месяца
Комментарии
Актуальные посты
Дай Бог чтобы у вас снова появился малыш!
Мои соболезнования, как я вас понимаю. Тоже мечтали встретить этот новый год с малышом, тоже теперь просим прощения, что не уберегли, вот уже месяц он мог быть с нами, а так месяц, как его с нами нет. Месяц, как жизнь перевернулось и из неё ушло счастье. Дай бог здоровья всем детям. Дети не должны умирать. Пусть в новом году случится чудо и наши детки вернутся к нам! Держитесь, обнимаю вас
Спасибо всем за поддержку ? Без этого сейчас очень тяжело?
Он в вашем сердце. Он в нем всегда жив и всегда с вами. Мне тоже хотелось бы, чтоб дочь была обычном земным ребёнок, чтоб удивлёнными глазками сейчас смотрела на ёлку, тянула с неё игрушки, трепала брата по волосам, и топала босыми ножками по ковру… Дайте себе время, дайте себе возможность перегоревать. И настанет день, когда с теплотой и грустью вы будете вспоминать о нем. Без боли и без чувства вины. Обнимаю вас.
Держитесь, Милая, пожалуйста… Какое горе....
Плачу вместе с вами! Огромное горе! Держитесь и не опускайте руки!!! ❤️?
Сочувствую слов не подобрать утешения (((Но жизни продолжается ))И надо жить с памятью о вашем сыне (((.Мягких облачков.....
Держитесь ?
Мои соболезнования.
Слов тут не подобрать.
Будет Новый год и новые дни, новые события. Все получится, все сложится. Пусть следующий 2022 вы встретите уже втроем!
Это невыносимое горе ? Держитесь, сил вам ?
Господи, какой кошмар. Соболезную вам ( малышу пушистых облачков