Сегодня у нас минус 34 градуса и последний выходной перед Новым годом… Съездили на кладбище, родители мои поставили елку, нарядили… мы привезли подарок...2 марта будет 3 года как нет нашего ангела, а мы все ждем, когда его душа вернется к нам в здоровом теле.Гогда подарки мы будем возить не на кладбище… когда закончится эта эпопея с памятником и оградкой, когда наши души уже успокоются… Почемуто именно новогодний праздник для меня как то не очень… Каждый год я прошу одно и тоже ,а когда курвнты бъют 12 я опять понимаю ,что еще один год прошел...а все также ...А в остальном все у нас нормально, сюда захожу редко, но иногда бываю.Так все по старому, работаем. Дома у нас всегда живая елка ,на кладбище тоже...наверное надо уже там посадить маленькую елку ,но надо чтоб корневая система была маленькая ...

Елка просто замечательная. Все будет, видимо время еще не пришло. Дай бог чтоб в этом году исполнилось все-то что ты загадала. А мы перед новым годом так и не попали к нашей дочке, сломалась машина, ремонтом муж займется только после новогодних праздничных дней, когда город заработает в полную силу. Кладбище далеко, на общественном транспорте с пузом боюсь не доеду.😞
Жду это время ...
Красивая елочка. Дорогая, наверное потому что новый год считается семейным праздником, особенно остро чувствуется, что кого то не хватает за столом. Пусть в этом году твои мечты исполнятся.
Простите за любопытство, что случилось с вашим сыном?
Боже… я просто распадаюсь на кусочки когда читаю такое ...( пусть Бог вам поможет в вашей печали((( пусть в наступающем году к вам придёт малыш !!!
Спасибо