Годовщина.
Годовщина.
Сегодня 4 года, как наш ангелочек оставил нас.
Говорят, что время лечит, что все забывается — нет...
Иногда, я ловлю себя на мысли, что младшего хочу назвать Тимошей. Одергиваю себя постоянно.
Как же больно и грустно...
На кладбище не поедем… завалило все снегом по уши, надеюсь, что до НГ разгребут кладбище и мы все таки туда попадём...
4 года, как один день. В такие моменты я ненавижу свою хорошую память. Я все помню как вчера — и скотское отношение врачей и преждевременные, и реанимацию, и его кукольную жёлтую шапочку. И похороны… и наш с мужем запой и как нас вытаскивали друзья из этого состояния.
Легче только стало, что нет «пустых рук» — родился живой и здоровый сын. Они совсем не похожи, совсем разные. Ни одной общей черты нет...
А еще, мне очень больно от того, что кроме меня о нем все забыли… И когда я говорю о нем, на меня смотрят, как на дуру — «родила же, типо че ты старшего вспоминаешь»… как будто и небыло его...
А как его забыть? Я даже не хочу этого делать! Он мой! Мое счастье, моя радость. Мы его так ждали, столько слез у двери реанимации за эти 6 дней его борьбы за жизнь было пролито...
Декабрь для меня самый страшный месяц на свете — отсюда и новогоднего настроения нет...20 др у Тимоши, 22 у папочки годовщина (11 лет уже нет...), 26 у Тимоши годовщина.
Я понимаю, что надо жить дальше — теперь есть ради кого… Но мой ангел навсегда останется в сердце.
Мягких облачков тебе сыночек💙

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Мне кажется с каждым годом все тяжелее, осознание приходит все глубже и глубже.А декабрь для меня тоже тяжелый, но только от того, что я опять с пустыми руками

Пожаловаться
Businka
АЛИСА Лесная 

Да, это верно. С каждым годом только тяжелее осознавать.

Пожаловаться
Татьяна

Тоже все помню по минутам. Наверно, это не сотрется, не смоется и не померкнет даже через десятки лет. Наверное, большая часть наших сердец, лучшая их часть занята потерянными детками. Сочувствую. Мягких облачков малышу. Здоровья и счастья вашей семье.

Пожаловаться
Businka
Татьяна 

Спасибо большое!

Пожаловаться

У нас в ноябре было 4 года… ненавижу ноябрь! Тоже все помню, а дочь которой на тот момент было 3 года все так же помнит о нем, спрашивает от этого иногда так больно. От того что она так рано узнала о смерти близкого человека. Но родился ещё один сыночек, он моя радость и он вытащил нас с мужем из той депресси в которой мы жили.

Пожаловаться
Businka
Екатерина 

Я вот даже не представляю, как Пашке объяснить, где его брат. Что бы тактичнее было. Все равно вырастет и спросит.

Пожаловаться
Юлия null

От всей души сочувствую… Мягких облачков, малышу!!!

Пожаловаться
Businka
Юлия null 

Спасибо!...

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Соболезную, тоже всё помню от и до. И злость не уходит, особенно от врачихи в жк, которая сначала говорила, что парюсь из-за фигни, а потом:" ну и даже хорошо — у тебя ведь уже есть дети"-ненавижу мразь....

Мягких облаков малышам 

Пожаловаться
Businka
ТатьянаАлександровна 

Да… тоже все высказывания этой лосихи помню. Мягких облачков🙏