Моему сыночку сегодня 2 года… было бы… Это так сложно осознавать.Держалась долго, до времени его рождения, а теперь одни слезы (
Я помню год назад, я вообще целый день рыдала.Время летит, боль притупляет, но не отпускает.
И хочу сказать тем мамам, кто уже не верит в чудо и хочет стать ещё раз мамой- верьте, просите своих ангелочков о помощи.Я разговаривала с сыном, просила ему братика или сестричку.Помню это время, каждый новый цыкл и пролёт (Но потом -чудо, две полоски! И начались дни ожидания! Страхов было много, время тянулось и пдр опять на ноябрь! Третий ребёнок и ноябрь! И вот я уже в статусе многодетная мама, только для себя и мужа, для других просто мама двоих детей.В родах я чуть не умерла от большого кровотичения, и у меня не было страха вообще! Но раз я тут, значит мне ещё рано к моему ангелочку, значит он не ждёт меня ещё.Сейчас мои страхи только обостряются, ведь два года назад я тоже родила сына и всё было нормально.Как же страшно повторения...
Мне очень помогает психолог, я нашла именно Того человека, которая вернула меня в сознание и помогает прожить трудные моменты.Не бойтесь помощи и верьте в лучшее!
С днём рождения сынок!!!❤️
С земным днем рождения сыночка. Обнимаю.
С Земным Днем Рождения Вашего СЫНОЧКА!!! Моему через месяц тоже было бы 2😔Надеюсь там наверху им хорошо!
Останется нам только догадываться (
Наши детки нам помогают… оттуда
Я очень рада за Вас! Здоровья Вам и малышам💐🙂
Спасибо
Наденька, я поздравляю тебя с рождением третьего малыша. И с днем рождения Владислава. Все будет хорош❤о
Спасибо большое!💞
С Земным Днём Рождения малыша ♥️С рождением третьего ребёночка, пусть он растёт здоровеньким и счастливым ♥️
Спасибо!💞
Я вас очень хорошо понимаю, я тоже в 2019 году потеряла сына и тоже всё было просто отлично, но через сутки его не стало, это просто огромная ноша теперь для нас на всю жизнь и пережить это не возможно, оно всегда с нами.
Обнимаю вас, держитесь...
Да, ноша… Спасибо! И вам терпения и сил!
Обнимаю вас.
❤️