Наш Арсений

Самый страшный день в году для меня всё ближе. 15 ноября. Уже 2 года как сына нет. Стало ли легче? Нет, просто привыкла к боли, что нет Арсения, и не будет. Что изменилось за это время… Ничего. Была беременность, но прервалась, спасибо, что не на поздних сроках, поэтому мой мозг в этот раз не сработал так остро на боль. Живём, работаем и верим, что когда-нибудь родителями живого и здорового малыша станем, верим, что сыну хорошо, ничего не забыла, думаю постоянно, смотрю на деток возраста 2 лет, представляю каким бы большим мог бы быть сын, наверное это у всех, кто пережил потерю так… Каждый день на этой неделе хожу и вспоминаю, что я делала два года назад, какая погода была, а я и не знала, что всё так закончится… Люблю и помню, наш Арсений, наш сын… 

Ксения
121003

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Те испытания, которые нас настигли, нам не пережить. Нужно жить дальше и верить. Я потеряла свою девочку, также хожу и смотрю на ровесников, представляю себе её. Жизнь продолжается. Сочувствую всем мамам и папам на свете, которым пришлось хоронить своих детей.

Пожаловаться
Erria