Скоро будет 5 месяцев как дочки нестало. Разбирал шкаф, наткнулась на молокоотсос. Взяла в руки и слезы ручьём, такая боль окутала, стою с ним в руках и плачу. А я так хотела её кормить, пока малышка лежала в реанимации, я боролась за молочко, думала когда меня положат к ней, я буду её кормить. Соблюдаоа питание, думала, что вдруг разрешат хотя бы привозить молочко, но карантин. Хоть и говорю себе не реви, не заливай её слезами, но не выходит. Слезы сами текут.
Когда боль немного утихнет?
Комментарии
Актуальные посты
Я такой вопрос задавала себе каждый раз когда пыталась бросить прием препаратов.Прошло 5 лет как нет моего сына… ему было 4 месяца СВДС… до сих пор его смерть вызывает кучу вопросов в моей голове. Боль утихла спустя 5 лет(она перешла в хроническую с редкими но резко-болезненными обострениями.Жить? честно? я так и не смогла стать той которой была.Но есть примеры когда женщины все смогли, идут дальше, даже счастливы.
Я потеряла своего малыша которого ждала 5 лет. На сроке 39 недель и 5 дней. Из за ошибки врача. Но все его вещи я отдала, потому что не смогла. Вашу потерю не унять ничем. Береги себя. Пройдите лечение и начните все сначала.
Надо выплакать все слезы, не держите в себе
В первую рчередь — обнимаю вас крепко((сил вам
Мне стало легче только когда снова забеременела, перключилась немного! и первый год был самым невыносимым((( жизнь как в тумане!
Но и сейчас больше 5 лет прошло, дочку вспоминаю каждый день, но уже нет такой раздирающей боли((а бывает как что защемит в душе аж кричать хочется((иногда плачу ночами по ней(((
То что случилось нужно принять(( к ужасу такое бывает! Стараюсь воспринимать жизнь как какое то испытание, пройдя которое с достоинством мы все снова встретимся и будем вместе! это мне немного помогает жить дальше!
А какая причина смерти?
Отёк мозга, из-за ВЖК 3 степени.
Соболезную, крепитесь, главное чтоб эта боль не повлияла на старшего ребёнка, пусть она будет лекарством от этой боли а не раздражителем
Сочувствую. После года будет чуть легче. Потом будет накатывать только периодами, но уже научитесь с этим жить и не будет такой дыры в груди.
Держитесь, у вас еще старшая дочь