Наш ангелочек Ярослав... 3,5 суток...

Девочки, мамы, хочу с вами поделиться своей историей… Не знаю как пережить это горе, как вынести эту боль… 3 года с мужем проходили кучу обследование, лечение, в итоге диагноз бесплодие неясного генеза… Отпустили ситуацию и 29 мая 2020г наконец вижу заветные 2 полоски, слезы радости и у меня и у мужа… Безумно счастливы, стараемся лишний раз никому ничего не рассказывать пока. Прохожу 1 скрининг, все хорошо, все анализы в норме. Тут же попадаю на 9 неделе в стационар, лежу неделю и капают магнезию, говорят небольшая отслойка, малыша сохранили. Всё шло хорошо до 19 недели, снова попадаю в стационар с кровомазанием. Берут анализы, по ним плохой мазок, назначают свечи, также ставят магнезию пока мазня не прошла. Выписали на 20 неделе. Проходит 1,5 недели, вечером собираясь спать чувствую что то не так — началось кровотечение на сроке 22 недели. Срочно в ночь скорая, роддом, дежурный врач не понимает откуда кровит, оставляют на ночь под наблюдение в родильном. На утро приходят врачи один за другим, ведут на узи, не понимают что не так. Срочно отправляют в краевой роддом, положили в патологию. Врач посмотрела и прозвучало слово «наблюдаем»… Взяли анализы только основные (кровь, моча) и отправили в палату… На протяжении недели я каждый осмотр слышала это слово — «наблюдаем»… Как я его теперь ненавижу… На сроке 23 недели в ночь начинаются сильные боли внизу живота, положили на КТГ, все в норме. Поставили генепрал, отправили в палату. Сутки кровотечение только усиливалось, на утро 29.09 начались дикие боли, странные выделения, сильное головокружение. Ведут на кресло… Начали отходить воды… Собирают консилиум, однозначно — рожать, никаких шансов, очень маленький срок… Дальше просто дикий ужас — жуткая истерика, ведь такой долгожданный малыш, срочно в родзал, схватки, эпидуралка, куча врачей, и вот на свет появился мой малыш, мой Ярослав… 31 см, вес 680 гр, при том что все врачи в голос говорили что малыш и 500 не будет весить. Увидела только как увозили кувез. Дальше 3,5 суток страха за сына, каждый раз спускалась в реанимацию с дрожащими ногами… Малыш 1 сутки дышал сам, затем ИВЛ, переливания, узи… И каждый день одна фраза — «стабильно тяжёлый, ведь сверх ранний». Наступил вечер 02.10, когда мне запретили кормить моего мальчика… Внутри все просто переворачивалось… И вот он тот день — 03.10, в 6 утра пошла навестить моего сыночка, состояние критическое, вызвали специалистов с другого перинатального… Не дали даже побыть с моим мальчиком. Следующий визит разрешён в 9 утра… Спускаюсь, захожу в наш бокс и вижу выключенные приборы, не успеваю дойти до кувеза, как меня ловит врач и фраза «всё»… Весь мир просто рухнул, внутри страшное опустошение… Этот день стал самым страшным в нашей с мужем жизни… Через 2 дня будет 40 дней, как нет нашего маленького Ярика… нашего сыночка… такого любимого и долгожданного, который появился на свет в 23 недели. Не знаем, не понимаем как вообще теперь жить, для чего...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Дай Вам Господи легкой беременности и здорового малыша! Все обязательно у вас будет, обязательно!

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына

Девочки, спасибо всем за поддержку?

Пожаловаться
Маша

Я в 21 неделю сына потеряла, 500 грамм, так его даже спасать не стали, уже 5 лет прошло.

Пожаловаться
Вера Брю

Обнимаю вас… понимаю все, что вы пережили… потеряла сына… родила в 25 недель, прожил 3 дня! Ночью пришёл врач и сказал сердце его не выдержало и идите прощайтесь… самый ужасный день в моей жизни! Все дело было в моей густой крови! Потом внематочная… лишилась трубы и потом новая беременность… в 32 недели открылось кровотечение и через полчаса я лежала на операционном столе! Мой малыш родился в 1 балл… вес был 1450… но он меня спас и выжил всем назло ??????обследуйтесь и пробуйте ещё! Ведь мой сынок изменил нашу жизнь… хотя боль по первенцу навсегда в наших с мулам сердцах ....

Пожаловаться
Believe

Держись милая, я могу пожелать тебе только сил и терпения пережить это, я потеряла дочь на сроке 32 недели и очень долго переживала, прошло почти два года я собралась силами и отпустила ее от себя что бы ни мучить как бы тяжело это не было? главное что бы муж и близкие были рядом ? пусть все в твоей жизни будет хорошо, теперь ты обрела своего ангела хранителя и он всегда будет рядом ?

Пожаловаться
Erria

Пожаловаться
натали натали

Я родила на 26 неделе, по вине практикантки медички, малышку даже не стали спасать,,, несколько лет я вообще не могла говорить про свою боль, прошло 10 лет, но не было ни дня чтобы я не вспомнила ТОТ день, я его помню поминутно, очень вам соболезную, надо говорить про то, что произошло, надо это пережить, легче не станет, боль уйдёт глубоко в сердце, пишу вам и слезы текут,,, держитесь, если нп сможете справиться сами ищите помощь у специалиста, не оставайтесь один на один с трагедией

Пожаловаться
Алиса

Плачу вместе с вами.

Я родила на 26 неделе, малышка прожила 2 недели. Мне дали попрощаться с ней. С роддома позвонили в 3 утра, сказав состояние критическое, приезжайте прощаться. За это им огромное спасибо, сердечко остановилось когда я рядом была

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына
Алиса 

Я лежала этажом выше, а меня даже не позвали попрощаться с моим сыночком, все узнала только когда сама пришла, но сердце моего малыша уже остановилось...

Пожаловаться
Мария
МамаАнгеловИСына 
Извините, что вопрос задаю, в даре?
Пожаловаться
МамаАнгеловИСына
Мария 

Нет, о чем жалею. В день моей госпитализации в даре карантин был и меня в 5 роддом увезли (АККЦОМД)

Пожаловаться
Кабан

Держитесь! ?
Малыш обязательно у Вас будет.
Моя сестра потеряла малыша в 7 месяцев. Сейчас у неё два сыночка !
У Вас обязательно всё будет хорошо !

Пожаловаться
Юлия Владимировна

Очень сильно вам сочувствую ?читала слезы наворачивались. Очень жалко. Дай Бог, вам хорошенького здоровенького малыша. Держитесь

Пожаловаться

Сочувствую Вашему горю! Это очень тяжело… Врачи сволочи донаблюдались… Держитесь! Теперь у Вас есть Ангелочек.Я тоже мама Ангела.Обнимаю Вас!

Пожаловаться
Aleksandra

Мурашки бегут от таких историй… читаешь и чувствуешь боль! Вам нужно держаться, обязательно будет у вас крошка! Держитесь, крепитесь! Это конечно ужасно....

Пожаловаться
NadyaМамаДочек

Держитесь ? он будет теперь вашим ангелом хранителем.

Пожаловаться
Котька

Как же мне хочется вас обнять ?? Держитесь, крепитесь, все у вас получится! Женщины сильные ??

Пожаловаться
Анастасия

Не опускайте руки! Все у вас ещё будет, главное верить! Очень сочувствую вам, до слез. Значит так надо было...

Показать ещё