Девочки, мамы, хочу с вами поделиться своей историей… Не знаю как пережить это горе, как вынести эту боль… 3 года с мужем проходили кучу обследование, лечение, в итоге диагноз бесплодие неясного генеза… Отпустили ситуацию и 29 мая 2020г наконец вижу заветные 2 полоски, слезы радости и у меня и у мужа… Безумно счастливы, стараемся лишний раз никому ничего не рассказывать пока. Прохожу 1 скрининг, все хорошо, все анализы в норме. Тут же попадаю на 9 неделе в стационар, лежу неделю и капают магнезию, говорят небольшая отслойка, малыша сохранили. Всё шло хорошо до 19 недели, снова попадаю в стационар с кровомазанием. Берут анализы, по ним плохой мазок, назначают свечи, также ставят магнезию пока мазня не прошла. Выписали на 20 неделе. Проходит 1,5 недели, вечером собираясь спать чувствую что то не так — началось кровотечение на сроке 22 недели. Срочно в ночь скорая, роддом, дежурный врач не понимает откуда кровит, оставляют на ночь под наблюдение в родильном. На утро приходят врачи один за другим, ведут на узи, не понимают что не так. Срочно отправляют в краевой роддом, положили в патологию. Врач посмотрела и прозвучало слово «наблюдаем»… Взяли анализы только основные (кровь, моча) и отправили в палату… На протяжении недели я каждый осмотр слышала это слово — «наблюдаем»… Как я его теперь ненавижу… На сроке 23 недели в ночь начинаются сильные боли внизу живота, положили на КТГ, все в норме. Поставили генепрал, отправили в палату. Сутки кровотечение только усиливалось, на утро 29.09 начались дикие боли, странные выделения, сильное головокружение. Ведут на кресло… Начали отходить воды… Собирают консилиум, однозначно — рожать, никаких шансов, очень маленький срок… Дальше просто дикий ужас — жуткая истерика, ведь такой долгожданный малыш, срочно в родзал, схватки, эпидуралка, куча врачей, и вот на свет появился мой малыш, мой Ярослав… 31 см, вес 680 гр, при том что все врачи в голос говорили что малыш и 500 не будет весить. Увидела только как увозили кувез. Дальше 3,5 суток страха за сына, каждый раз спускалась в реанимацию с дрожащими ногами… Малыш 1 сутки дышал сам, затем ИВЛ, переливания, узи… И каждый день одна фраза — «стабильно тяжёлый, ведь сверх ранний». Наступил вечер 02.10, когда мне запретили кормить моего мальчика… Внутри все просто переворачивалось… И вот он тот день — 03.10, в 6 утра пошла навестить моего сыночка, состояние критическое, вызвали специалистов с другого перинатального… Не дали даже побыть с моим мальчиком. Следующий визит разрешён в 9 утра… Спускаюсь, захожу в наш бокс и вижу выключенные приборы, не успеваю дойти до кувеза, как меня ловит врач и фраза «всё»… Весь мир просто рухнул, внутри страшное опустошение… Этот день стал самым страшным в нашей с мужем жизни… Через 2 дня будет 40 дней, как нет нашего маленького Ярика… нашего сыночка… такого любимого и долгожданного, который появился на свет в 23 недели. Не знаем, не понимаем как вообще теперь жить, для чего...
Наш ангелочек Ярослав... 3,5 суток...
Комментарии
Актуальные посты
Дай Вам Господи легкой беременности и здорового малыша! Все обязательно у вас будет, обязательно!
Девочки, спасибо всем за поддержку😢
Я в 21 неделю сына потеряла, 500 грамм, так его даже спасать не стали, уже 5 лет прошло.
Обнимаю вас… понимаю все, что вы пережили… потеряла сына… родила в 25 недель, прожил 3 дня! Ночью пришёл врач и сказал сердце его не выдержало и идите прощайтесь… самый ужасный день в моей жизни! Все дело было в моей густой крови! Потом внематочная… лишилась трубы и потом новая беременность… в 32 недели открылось кровотечение и через полчаса я лежала на операционном столе! Мой малыш родился в 1 балл… вес был 1450… но он меня спас и выжил всем назло 🙏🙏🙏🙏🙏🙏обследуйтесь и пробуйте ещё! Ведь мой сынок изменил нашу жизнь… хотя боль по первенцу навсегда в наших с мулам сердцах ....
Держись милая, я могу пожелать тебе только сил и терпения пережить это, я потеряла дочь на сроке 32 недели и очень долго переживала, прошло почти два года я собралась силами и отпустила ее от себя что бы ни мучить как бы тяжело это не было🙏 главное что бы муж и близкие были рядом 🙏 пусть все в твоей жизни будет хорошо, теперь ты обрела своего ангела хранителя и он всегда будет рядом 🙏
❤
Я родила на 26 неделе, по вине практикантки медички, малышку даже не стали спасать,,, несколько лет я вообще не могла говорить про свою боль, прошло 10 лет, но не было ни дня чтобы я не вспомнила ТОТ день, я его помню поминутно, очень вам соболезную, надо говорить про то, что произошло, надо это пережить, легче не станет, боль уйдёт глубоко в сердце, пишу вам и слезы текут,,, держитесь, если нп сможете справиться сами ищите помощь у специалиста, не оставайтесь один на один с трагедией
Плачу вместе с вами.
Я родила на 26 неделе, малышка прожила 2 недели. Мне дали попрощаться с ней. С роддома позвонили в 3 утра, сказав состояние критическое, приезжайте прощаться. За это им огромное спасибо, сердечко остановилось когда я рядом была
Я лежала этажом выше, а меня даже не позвали попрощаться с моим сыночком, все узнала только когда сама пришла, но сердце моего малыша уже остановилось...
Нет, о чем жалею. В день моей госпитализации в даре карантин был и меня в 5 роддом увезли (АККЦОМД)
Держитесь! 💪
Малыш обязательно у Вас будет.
Моя сестра потеряла малыша в 7 месяцев. Сейчас у неё два сыночка !
У Вас обязательно всё будет хорошо !
Очень сильно вам сочувствую 😥читала слезы наворачивались. Очень жалко. Дай Бог, вам хорошенького здоровенького малыша. Держитесь
Сочувствую Вашему горю! Это очень тяжело… Врачи сволочи донаблюдались… Держитесь! Теперь у Вас есть Ангелочек.Я тоже мама Ангела.Обнимаю Вас!
Мурашки бегут от таких историй… читаешь и чувствуешь боль! Вам нужно держаться, обязательно будет у вас крошка! Держитесь, крепитесь! Это конечно ужасно....
Держитесь 🙏 он будет теперь вашим ангелом хранителем.
Как же мне хочется вас обнять 😥😥 Держитесь, крепитесь, все у вас получится! Женщины сильные 💪🏼
Не опускайте руки! Все у вас ещё будет, главное верить! Очень сочувствую вам, до слез. Значит так надо было...