Девочки, мамы, хочу поделиться с Вами..
Больше года назад, 10 января 2019 года, я потеряла своего малыша. Мы ждали третьего ребеночка, братика детям. старшим детям тогда было 6 и 3.
10 января 2019 года я приехала со схватками на прием, а сердце моего мальчика уже не прослушивалось. Оказалось я заболела ветрянкой, хотя мой «врач» говорила мне, что у меня есть антитела… а я слепо верила… Произошла тотальная отслойка плаценты и началось внутреннее кровотечение, которое я никак не ощущала.
В тот день спасали уже меня и стоял вопрос смогу ли я иметь детей теперь вообще..
Тогда, потеряв своего мальчика, я не находила себе места… Я не знала, как выходить с пустыми руками из роддома. Ведь роды всегда заканчиваются родамт живого малыша. Я не знала как зайду домой, как сообщу детям, что братик стал ангелочком..
Что тогда творилось со мной… вспоминать тяжело.
Этот форум мне помог психологически. Я стала осознавать, что такое бывает, что я не одна. На тот момент мне было важно понимать, что я такая не одна. Что у кого-то такое было и кто-то благополучно выбрался из этого собственного ада..
Я заставляла себя вставать с кровати и заниматься детьми, заставляла себя делать дела по дому, придумывала себе занятия, ездила с детьми на тренировки… Страшно вспомнить в каком виде я была, просто привидение с бледной кожей. Плакала в ванной, чтобы дети не видели. Это время было трудным. Никому не пожелаешь такого… Но, к сожалению, такое бывает((( и как бы хотелось, чтобы каждая!!! мама держала на руках после беременности своего живого малыша..
Но в одном я была уверена, что я приду в себя, когда у меня будет ребеночек.
И я стала проверять себя вдоль и поперек. Обнаружила мутации генов, прошла всех врачей. И врачи, которые помогли мне, замечательные врачи пмц на севастопольском проспекте разрешили мне начинать планировать спустя 8 месяцев после кс и сказали мне, что получится с первого раза. И я хочу сказать, что они послали мне волшебные лучи..
Спустя почти 9 месяцев я узнаю, что беременна..
Счастье, слезы, страх… все перемешалось)
Но я была уверена в одном, что мой мальчик вернулся!
И на узи это подтвердили. В тот день я плакала в машине и не могла остановиться.
И вот сейчас, нам почти 5 месяцев!!! Это чудо. Я не могу наглядеться❤️
Конечно, та боль никуда не ушла и всегда вспоминаю, что вот прошло столько времени и тд… Но боль стала тише. Она никогда не пройдет, но можно научиться с ней жить.
Сейчас мое счастье спит рядом❤️
Спасибо девочкам этого форума, что поддерживали в прошлом году меня… писали мне, советовали как себя вытащить..
А теперь хочу поддержать Вас я..
Да, сейчас возможно кому-то из Вас очень, очень трудно и кажется, что это конец… Но нет, это не конец. Это испытание, самое тяжелое и страшное для нас, мам… Вы должны его выдержать, вы должны ради себя..
Девочки, я очень хочу послать Вам лучи здоровья, терпения, сил! Будьте сильными! Вытаскивайте себя, заставляйте заниматься чем-то, чтобы только не оставаться наедине с мыслями! Не жалейте себя, поплакали, собрались и идем дальше к своим деткам. Я была в том состоянии, когда хочется только умереть, и я в истериках говорила мужу плохие вещи(( но муж меня отрезвил как-то и сказал: давай делай с собой что хочешь, вот окно, только подумай нужно ли это тебе. И я задумалась. Я очень хотела живого малыша, я понимала, что у меня есть миссия. Я завела папку, тетрадь, сдавала анализы, начала копаться в гематологии, и поставила себе цель: родить здорового и живого ребенка в ближайшее время.
Беременяшки, проверяйте сами все по сто раз, все анализы, доверяйте врачам, но проверяйте!!! Копайтесь в назначениях, диагнозах, находите разных врачей, узнавайте разные точки зрения! Вы у себя только одни. Часто врачам, особенно в бесплатных жк, на нас плевать. Как это было в моем случае.
Девочки, я желаю каждой из Вас дойти до заветной цели. Я желаю Вам держать на руках своего живого ребеночка. Будьте сильными, не сдавайтесь!!! Никогда не сдавайтесь!!! Здоровья Вам и Вашим детям!!!
У вас хоть доктор попался нормальный… на узи главный доктор сказала ничего страшного у вас просто выкидышь..
😍
Такой хороший пост🤗 Спасибо за него! Так радостно за каждую мамочку с этого форума, которая смогла жить дальше 🙏.
Сейчас, спустя 3 года после потери нашей второй доченьки, я удивляюсь себе, как смогла пройти через ТАКОЕ горе, как выстояла и не сошла с ума. Конечно, сынок, рождённый после трагедии, дал мне сил жить. А наша девочка навсегда наш Ангел-хранитель теперь. В свое время тоже мечтала написать такой, каюсь, так руки и не дошли, к моему стыду. Здоровья вам и вашим близким! 🌷
Меня такие истории возвращали к жизни после потери, честно говоря🙏🏻Да, казалось тогда, что пережить это невозможно… Иэто действительно тяжелейшее испытание, о котором ежедневно вспоминаешь всю жизнь. И после всего пережитого, какое же счастье стать мамой здорового и живого малыша! Спасибо огромное! И Вам здоровья и Вашей семье!🙏🏻❤️
Такие истории как у вас очень воодушевляют и дают надежду, спасибо что делитесь🙏
В таких ситуациях трудно найти правильные слова. Но сил Вам и здоровья!!! Ваш ребёночек обязательно к Вам вернется🙏🏻
Вы большая умница, безусловно это большое горе, я вам желаю море счастья и всем кто нуждается, молюсь за вас и держу кулички !!!
Спасибо большое и Вам огромного счастья!!! 🙏🏻❤️
Хорошо, что сейчас уже все позади ❣️ будьте счастливы!
В 39.5 у меня появились резкие режущие боли в животе, подумала, что схватки, единством что смущало, что нет интервалов, просто дикая одна схватка. Кое как муж меня привёз в роддом, сказали родовой деятельности нет, но решили оставить до утра, это было спасение для нас с сыном. Спустя полтора часа, я лежала на КТГ и видела ужасно высокие цифры схваток. И не понимала, как так, родовой деятельности нет, а тут зашкаливает. Пока ждала врачей, захотела сильно в туалет, отключила датчики, пошла, а из меня полилась алая кровь со сгустками, это была сильная отслойка. Я бегала и искала врачей, все как в тумане, после того как пришёл врач, через 13 минут у меня уже была бирка на руке, родился сын. Когда отошла от наркоза(был общий), плакала от счастья и благодаривала каждый раз врача, который нас спас.
Какое счастье, что Вы остались в роддоме🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У меня крови не было тогда, а оказалось она над плацентой начала заполнять пространство, где произошла отслойка и тянуло просто как при обычных схватках.
Очень рада, что у Вас все закончилось хорошо❤️
Спасибо! И Вы будьте счастливы))