Девочки, всем привет!
Полтора года назад я писала в наше сообщество, о том, что потеряла своих близняшек на 9 месяцев… я читала много постов с вашими историями, с каждой разделяла боль и моя душа радовалась и таилась надежда, когда я читала посты, где девочки пишут о рождении детишек после потери и я мечтала тоже написать такой пост когда-нибудь. И вот я сама пишу вам о своём радостном событии, через год и месяц после потери я родила своего здорового сыночка! Как только я немного восстановилась после беременности, я решила, что пусть будет так, как суждено, если ребёнок захочет, он придёт и придёт тогда, когда ему будет нужно, и он пришёл, в первый же месяц планирования! Хочу чтобы каждая, кто прочтет этот пост, родила своего малыша в скором времени, и снова обрела счастье материнства! Я через многое прошла, было сложно морально быть снова беременной после потери, боялась всего, но пыталась расслабиться и думать только о хорошем и слава богу малыш родился, роды были легкими и теперь он улыбается мне каждый день и озаряет этой улыбкой все вокруг. Даже после самой страшной бури появляется радуга, помните об этом ?
Здоровья Вам и малышу! скажите, а через сколько вы смогли забеременеть?
Благодарю ? через 5 месяцев, малыш сразу к нам пришёл
Спасибо, что поделились! Помоги Господь Вам и Вашей семье! Надежда нам необходима!
Все будет хорошо и у Вас, ангелочек к вам вернётся, верьте. И главное отвлекитесь, занимайтесь собой, своей жизнью, и душа увидит, что мама не сложила руки и придёт к вам? ведь мы не властны, не все в наших руках, мы не виноваты в том, что произошло, это часть жизни, выбор души, которая приходила, и мы должны его принять и жить дальше и если она захочет, то вернётся снова, для того, чтобы родиться и жить ❤️
В последнее время захожу в это сообщество только ради таких историй. Спасибо, что поделились вашей радостью! Счастлива за вас!) Крепкого здоровья вам и вашему карапузу!??
Я раньше тоже так заходила)) Поэтому я и написала такой пост, девушки в горе должны знать, что когда-нибудь боль утихнет, что есть Надежда на то, что они снова вернутся к жизни и будут проживать ее полноценно. И будут детки, с которыми захочется жить, смеяться, любить❤️ да, боль потери не уйдёт, в памяти всегда будут наши детки, и слёзы по ним всегда будут, и думы о том, что могло быть все иначе, но мы должны продолжать жить ? и если мы в силах подарить жизнь другим деткам, то обязательно это нужно сделать.
Поздравляю вас! Какое счастье! Пусть растёт малыш здоровым и счастливым!?
Спасибо большое за тёплые слова
Еще бы он не пришел в первый месяц планирования! ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ ДЕТЕЙ!!
? любящий и заботливый сыночек, не заставил маму долго ждать ❤️ спасибо ?
Это прекрасно, здоровья вам и сыночку! У меня похожая история, после потери близняшек я тоже недавно стала мамой сыночка и в жизни стало много радости и новых открытий, хотя такую потерю никогда не забыть.
Да, эта боль навсегда в нашем сердце и часть нас. Но нужно продолжать жить и жить полноценно. Поздравляю вас ❤️ растите здоровыми и счастливыми!
Спасибо большое ??
Счастья Вам и здоровья! Малышу здоровья богатырского !!!!
Спасибо большое ❤️
Спасибо !)
Здоровья вам и вашему сыночку !!!
Вы очень сильная. Поздравляю. Великая женщина.
Что вы, я обычная женщина, спасибо ?
Вспоминайте мои слова каждый день и вам будет радостно на душе)
Счастья вам и здоровья всей вашей семье!
Благодарю, взаимно! ?
! Очень рада за вас, здоровья вашему малышу и вам!!! пусть Господь вас хранит
Благодарю ?