Ничего! Причина смерти не установленно.Ребенок рожден с многочисленные патологиями которые не совместимы с жизнью.Врачи все делали как надо. Вот так вот показала экспертиза. Но, почему-то 3 раза скрининг 6 раза профилактических УЗИ не показали не каких-либо патологии
Отпустите его. Правды вы в е равно никогда не добьётесь. Да, это страшно терять своих детей, но если такое горе случилось и в вашей семье, постарайтесь это пережить. Найдите в себе силы. У вас есть сын и муж, и вы им нужны, они вас любят.
Обнимаю...
А суд мед экспертиза что показала в итоге?
Ничего! Причина смерти не установленно.Ребенок рожден с многочисленные патологиями которые не совместимы с жизнью.Врачи все делали как надо. Вот так вот показала экспертиза.
Но, почему-то 3 раза скрининг 6 раза профилактических УЗИ не показали не каких-либо патологии
Странно это все конечно. Бог видит все и виновных накажет сам. Вам сил. Понимаю, как это больно.
Отпустите его. Правды вы в е равно никогда не добьётесь. Да, это страшно терять своих детей, но если такое горе случилось и в вашей семье, постарайтесь это пережить. Найдите в себе силы. У вас есть сын и муж, и вы им нужны, они вас любят.
Спасибо большое ❤️
Почитала вашу историю, сижу плачу. Боже, сил вам… берегите себя пожалуйста, пусть Аллах воздаст вам ещё детей ??
Добивайтесь истины. Тяжёлая история у вас, слезы на глазах.
У меня нет сил больше. Спасибо за поддержку.?
Отпустите малыша на небо! Ему там хорошо! Не сводите себя с ума горем! Вы нужны сыну и мужу! Мои соболезнования!
Спасибо большое ❤️
Милая держитесь ❤️, прочитала вашу историю, мне очень жаль, что так все вышло ?
Спасибо большое ❤️
Держитесь?
❤️❤️❤️
Прочитала вашу историю и слезы на глазах. Как же это тяжело. Дай бог вам сил и терпения. ?царствие небесное маленькому ангелу
Спасибо огромное ❤️Не Дай Бог не кому пережить это.???
Не дай Бог??
Надеюсь вы узнаете правду !
❤️Нет, не как.К сожелению на нашей стране всегда врачи правы.Они делали все как надо. Вот ответ.
???
❤️❤️❤️
Пусть малышу там будет хорошо
Очень хочется верить на это.???