Такое чувство, что сам организм уже надо мной издевается. Сегодня с утра посмотрели, никакой динамики, неужели не должны что-то уже сделать, а не заходить раз в день давление померить. Уже никаких сил нет, я так надеялась что сегодня все случится.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я три дня со схватками была без раскрытия, в итоге пока сознание не потеряла мне не ставили капельницу, а с ней я родила за 15 минут

Пожаловаться
Екатерина 

кошмар, зачем врачи так тянули

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

🤷♀️не знаю по сей день

Пожаловаться
Екатерина 

чудо-медицина у нас конечно

Пожаловаться
Евгения

Помню мне вскрыли пузырь, воды уже были зелёные и к вечеру родила. Унесли сразу, так что не бойтесь что что то увидите (((

Пожаловаться
Евгения 

А перед этим долго лежали?

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Нет, как только приехали по скорой после узи, сразу начали действовать, т.к.уже две недели ходила с мертвым ребёнком (

Пожаловаться
Евгения

А вам пузырь не вскрывали?

Пожаловаться
Евгения 

Нет, сделали бы уже хоть что-нибудь

Пожаловаться
Олеся

Прочла ваши посты. Держитесь. Когда-то в 2006 году, со мной лежала девушка, у которой замерла беременность в 24 недели. Я помню переживания её и всей её семьи. Через несколько месяцев я родила первую дочь, а ещё через год встретила её с коляской во дворе рядом с тем роддомом, где мы когда-то лежали. В жизни все не просто так. У каждого свой путь. Главное верить в хорошее. Набирайтесь сил и помогите мужу, вы есть друг у друга, это главное сейчас. А впереди, после потерь, вы обязательно обретёте Ваше счастье🌹🌹🌹

Пожаловаться
Олеся 

Спасибо большое 🙏надеюсь что все будет хорошо

Предыдущая статья
Выпила 2 таблетку мефипристона,
Следующая статья
В интернете начиталась, что