Три года.
Три года уже прошло. 2 октября 2017года с весом 3230 и ростом 52см родилась моя девочка в 4.05 утра. Выпадение петли пуповины. Не задышала, не заплакала. Спустя 11часов тяжелейших схваток, окситоцин. Моя принцесса Александра. Наша девочка показала, как сильно мы любим друг друга с мужем. Какие мы сильные, какие преданные друг другу. Она стала нашим ангелом… Все так красиво написано… А по факту этот день три года назад был адом, носить 9месяцев, готовиться, ждать, любить и похоронить… Да, я родила ещё раз, тоже девочку… Но ту дыру внутри ничего не заполнит, меня прежнюю уже не вернуть… За три года тут появилось больше 2000ангелов.две тысячи мам, с вырваной душой. Сердцем и всем на свете… Я не хочу, чтобы дети умирали, чтобы родители хоронили своих детей, даже врагу не пожелаю… Моя Сашенька… Я всегда буду помнить и любить… Всегда
Мягких облачков Вашей Сашеньке❤
Вечная память и царствие небесное маленькой зайке. Крепись, она всегда рядом, всегда в твоём сердце.
Боже 🙏🏻 у меня вчера в родах выпала петля… Слава Богу обошлось 🙏🏻 мудрости вам и сил 🙏🏻
А как это выпала петля?
Врач не компетентный. Выпала петля пуповины. Не заметил вовремя.
Сочувствую ( страшный сон
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏.Это самое страшное что может случиться с человеком, не дай бог никому хоронить и пережить своих детей.Я прошла через это, мы с мужем похоронили свою дочь, и как мы держались крепко крепко за руки на похоронах мне не забыть никогда.Сразу вспоминаются слова песни"И сказал мне ангел чуть чуть продержись, я завтра подарю тебе новую жизнь".Я тоже родила сыночка после трагедии, и всегда всем говорю что у меня 3 сердечка, 2 сердечка со мной а 3 сердечко на небесах.