Добрый вечер
Девочки мамочки ангелочков! Завтра будет год с тех пор как родился мой малыш, умер в ноябре… Как вы провели этот день? Говорят нельзя ездить в такой день на кладбище, а душа тянется(
Добрый вечер Девочки мамочки
Комментарии
Актуальные посты
говорят, от не знания и просто так.
Всегда хожу тогда, когда меня туда тянет, в ДР мы всей семьей едем к Анютке, «дарим подарки», дома едим тортик/пирог, даже бабушки/дедушки раньше ходили с нами, на годовщину делаем так же, но едим блины, более грустный день...
Сил Вам❤
Спасибо 😒🙏
Делайте как ваше сердце подсказывает. Мы кремировали и рассеяли, поэтому кладбища нет. Но мы каждый год ездим выпускать шарик в небо всей семьей. Можем на десерт что-то купить, как день рождение отметили, просто он там, а мы тут. Но у меня старший есть сын. Для него так понятнее этот день. В прошлый др старший нарисовал рисунок, сложили в коробочку сыночка. Лежит на память.
Почему нельзя? В любой день можно на кладбище, особенно хочется посетить в даты рождения или в праздники
Глупости, езжайте!!
Почему нельзя ездить на кладбище? Мы всегда ко всем родственникам ездим на день, на годовщину смерти (( Я считаю на такие даты нужно ездить. Сил вам 🙏🙏🙏😢
Да плюнуть на тех кто, что там говорит. Делайте то, что хотите. Хотите ехать, едьте, хотите говорить с ним у его могилки так и делайте и т. д! Всегда делайте то к чему душа тянется(конечно в рамках закона).
Вы знаете я тоже так считаю… Просто все эти родственники пытаются всунуть нос, отговорить..
Знаете мне все равно на людей которые когда-то, что-то придумали основываясь на те или иные ситуации. Сейчас мы живем в новом мире с большей возможностью чем раньше. И я всегда была противником того чтобы идти против своих желаний. Потом, может не сейчас, начнется сожаления, думки которые будут терзать долго, оч долго, поэтому сейчас я делаю то, что хочу чего и вам желаю.
Спасибо за ответ🙏, согласна с вами полностью
Сил вам! А что случилось? Извините за вопрос 😭😔
Порок сердца