1 год в разлуке с дочкой

27.08.2020 года мы перешагнули годовой рубеж, год после гибели дочери, когда мир рухнул и почему то до сих пор никак не получается двигаться вперед. Ездим на могилку каждый месяц, ненадолго, потому что больно. Там цветут розы и очень спокойно. Купили букетик из игрушек, поехали, 5 минут и убежали, что бы не плакать. Давно уже плачу украдкой, близкие уже не видят оправдания моим слезам. Я все еще не разобрала комод с доченькиными вещами, они ее ждут. Я не хочу убирать детские книжки, я не удаляю с корзин на сайтах вещи, которые не успела заказать для нее. Я всячески отгоняю от себя мысль, что это все мне больше не пригодится. Еще я научилась улыбаться сквозь слезы, все думают, что у меня все зашибись: отличная работа, любящий муж, послушный ребенок и хороший достаток, но это все картинка. На самом деле мне очень тяжело относиться к сыну как раньше, но я стараюсь уделять ему столько же внимания, учавствовать в школьной жизни, пытаюсь как то компенсировать вечно расстроенную маму.  Вроде получается. Работа, на которой я не хочу находиться, потому что моя прежняя работа нравилась мне гораздо больше, но я никогда туда не вернусь, потому что это больно… Я обижена на мужа, что он боится пробовать родить ребенка еще раз, а мне нужен волшебный пендель и его поддержка, что бы потом не жалеть, что я так и не попробовала родить еще одного ребенка. А вобще я очень боюсь повторения, страшно окунуться в этот ад опять, страшно начинать жить заново, когда жить не хочется. Я ведь я до сих пор не знаю причину смерти доченьки, так тщательно все подделали, что я сама запуталась во вранье врачей. У нас до сих пор идет экспертиза, сначала дали заключение, что дочь умерла от обвития аномально короткой пуповины, потом удалось доказать, что пуповина была нормальной длины и просто кто то вырезал часть пуповины и она не была исследована. Теперь остается одна единственная причина-плацентарная недостаточность, которая была вызвана стрептококком агалактия.  Сомневаюсь, что между бездействием врача, т.е отсутствием лечения стрептококка и пр. недостатках наблюдения и гибелью дочери установят причинно-следственную связь, но я пойду до конца, что бы наказать их хотя бы за фальсификацию документов. Да и жизнь им все возвращает бумерангом, больница загибается, там не кому работать, а у недоврачей больничный за больничным.  Сейчас я с какой то озлобленностью смотрю, как мои знакомые, у которых неблагополучные семьи, у которых беременность протекала с кучей болячек, выкладывают бейджи с параметрами своих новорожденных детей. А мне не повезло, потому что врач решила меня не лечить и не наблюдать, потому что у меня по ее мнению, на тот момент,  все было хорошо...

Светлой памяти, моя любимая доченька, моя долгожданная крошка. Я очень тебя люблю. Прости что не смогла уберечь. 

1 год в разлуке с дочкой

1 год в разлуке с дочкой

1 год в разлуке с дочкой 1 год в разлуке с дочкой

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Евгения, прошу, не сдавайтесь!
Не отпускайте руки!
Любите своего сына как любили бы вашего ангельчка!
Сын сейчас как никто другой нуждается в вас!
Благодарите бога, что у вас есть сын!
Продолжайте жить для него!
Влюбите в себя мужа заново и он снова захочет деток!
Вы обязательно справитесь!
Сейчас всё зависит только от вас!
Я потеряла сына почти 6 месяцев назад
Но я брежу и живу только тем, что мне срочно нужено забеременеть!
У меня было КС, слишком рано думать об этом, но я живу ради этого!
У всех нас всё обязательно получится!
Мы обязательно будем счастливыми родителями здоровых малышей!
Этих мразей(врачей рукожопых) обязательно накажут, ни по закону, так по закону жанра! Им обязательно всё вернётся!
Сил вам моя дорогая!
Больно, я знаю как больно !
Но всё только в ваших руках!
Обнимаю вас!

Пожаловаться
Анастасия

Очень вас понимаю. У меня так же все документы подделали врачи, что бы снять с себя вину☹️прошло уже почти два года, а у меня до сих пор такая ненависть к ним, за то что они живут дальше и у них всё хорошо и им абсолютно насрать, что из-за их халатности умер наш ребёнок… и что жизнь разделилась на до и после. За то у них всё прекрасно

Пожаловаться
Маша Абдукодирова

Сил вам! Обнимаю вас.Мягких облаков нашей ангелочком.🙏

Пожаловаться
ДоБонСун

Сил вам! Ваши слова лишний раз подтверждают что сколько бы не было денег это не спасёт от боли и не все купишь за деньги.Берегите сынулю и пусть ваша семья будет счастлива

Пожаловаться
Наталья

Мягких облачков вашей малышке, у нас 2.6 было бы сыночку, состояние было как у вас точь в точь, помогла еще одна беременность, и снова родился сыночек, мы ждали его 10 лет, теперь я его люблю вдвое больше. А на кладбище мы тоже ездим очень часто, покупаем сыночку подарки, игрушки мне кажется так будет всегда. Не бойтесь еще раз родить, у вас все получится, поговорите с мужем скажите что вам это необходимо, а про то чтоб наказать врачей, это очень сложно, у них всех все схвачено и виновных не найти(((

Пожаловаться
Лидия

Господи, как страшно читать такие посты. Я вам очень соболезную. Сил вам! У моей сестры доченька прожила 22 дня не приходя в сознание, через пол года она забеременела и родила, говорит что сошла бы с ума если бы не родила дочь, это было 9 лет назад. Надеюсь что и вы когда-то решитесь и всё будет хорошо обязательно.

Пожаловаться
Tanya

Сил вам 😭😭😭