Для мам наших ангелочков

Здравствуйте девочки- мамочки ангелочков.Каждый день читаю записи, боже мой как нам всем не просто, возникает только один вопрос за что? Смотрела только что фотографии, которые успела сделать своего сынишки, опять накрыло, смотреть его фото дается с трудом как опять все пережить. Кто читал мою историю хочу продолжить.Прошла в июле я обследование на инфекции передаваемые новорожденным.Дак вот СГБ не обнаружен и другие все отрицательно, задаюсь вопросом откуда? Ведь тогда, когда у меня брали анализы в детской областной чтоб подтвердить диагноз малышу, все объяснили только на словах даже не дали ни каких бумаг подтверждающих эту инфекцию, а сейчас оказывается ее совсем нет, как так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Может я конечно и не права, но врачи очень часто прикрываются инфекциями. У меня было именно так. Настолько мне навешали лапши на уши, что я даже в это поверила. Винила себя за инфекции, которые непонятно откуда взялись. И только через 4месяца написала заявление на врачей за то что угробили моего сына. Прошла первая экспертиза и никакой инфекции там и близко не было, зато врачебных ошибок хоть отбавляй.

Пожаловаться
Marg Simpson

Сгв может уйти так же неожиданно, как и появился. Ребенок заразился, а у вас мог пройти. Сейчас у меня тоже эта бактерия, мне страшно. Врачи не очень то хотят ставить капельницу антибиотика в родах. У вас был дисбиоз на фоне этой бактерии, поэтому выделения и жжение.у меня так же.
Я вам соболезную очень 🙏😭

Пожаловаться
ёжик

Прочитала вашу историю, у меня сынок тоже много чего пережил и клиническую смерть когда ему было 3 дня отроду, реанимация, кровотечения ИВЛ. А во вторую беременность я потеряла ребенка на сроке 26 недель, всё было идеально, кроме начала беременности. В самом начале мою Б перепутали с восполнением и решили это лечить и долбить спайки от КС, хотя тест был с // не яркими, но видно. Мне врач сказала, что она если сделает то так же покажет, потом меня заставили делать прививку адсм, если отказ то увольняют. В итоге ребенок все это собрал на сроке 4-5 недель. Первый скрининг идеальный, как в учебниках, да и на остальных УЗИ как мне говорили всё хорошо. Второй скрининг, подозрение на заячью губу и волчью пасть, прием у генетика и самые страшные слова"ваш ребенок не жилец" срок был 24-25 недель. Весь мир рухнул, что делать, куда бежать… нашла клинику и там сделали прерывание, это ад не физически, а морально. Тебе вызывают схватки, малыш пинает тебя, ему страшно, а в итоге его ещё и травят. Роды и моральное опустошение. Прошло два с половиной года, боль не ушла, она чуть притупилась

Пожаловаться
Екатерина
ёжик 

Это самое страшное в жизни потерять живого родившегося, не родившегося но живущего внутри тебя малыша.

Пожаловаться
Мария

Я вас очень хорошо понимаю! Мне сказали, что преждевременные роды начались из-за инфекции, но что это было так никто и не выяснил!!! Поставили ИЦН и все!!! Потом сдавала кучу анализов — ничего!!! Во время беременности вообще ничем не болела!!! Муж как хрустальную вазу носил !!!

Пожаловаться
Кристина
Боже! Держитесь. Сил Вам, самых крепких. Здоровья. Скажите, а во время беременности на скрытые инфекции не сдавали? Не знаю как бы это помогло…
Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

На скрытые не сдавала, ставили только молочницу, остальное все было в норме.Я вот почему то на роддом стала думать может занесли ему?