Автор Наталья Ткаченко. Слова затронули до глубины души! Ведь каждое слово правда!

Недавно встретила знакомого, давно не виделись.Говорит:«А ты молодец, хорошо выглядишь, правильно делаешь, сколько можно мучиться, надо отпускать».
Я улыбнулась, мы распрощались.
А так хотелось закричать:«Я ничего не держу, мне отпускать нечего, все живет во мне, в моем сердце, и никуда, слышишь, никуда не денется, это моя боль и она со мной навсегда!!!!»
Как можно забыть своего ребенка, как можно не думать о нем каждую секунду...
Я ушла, долго на лице была дурацкая улыбка, натягиваю ее и все «замечательно»
Потому что никому, кроме тебя самой это не интересно слушать, просто это только твоя боль, только твоя....
Вот мы и носим маски.
Наталья Ткаченко

Алиса
49753

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как я вас понимаю,, у меня тоже было экстренное кс на 26 неделе, дочка прожила неделю… прошло 9 месяцев, я была на узи посмотрели шов зажил нормально,, сходите на узи чтоб знать как зажил шов,,, после я была у заведущей жк… она сказала надо выждать 1.5 года,, но если я забеременею раньше то они мне не откажут… так что про 3 -5 лет не заморачивайтесь))Почитая ваши посты хочу вам сказать не вините мужа,, только богу угодно было так… да эта ваша боль, но муж не винлват в смерти малышки...26 недель это глубоко недоношеные детки,, возможно потом ребенок бы был инвалидом на всю жизнь… со мной лежала девочка у нее двойняшки были на таком сроке и вот одна до сих пор лежит в больнице под апаратом сама не дышит и не будет разве это жизнь? меня тоже иногда накрывает от этого всего но надо жить дальше… эта боль на всю жизнь останется ,, А насчет мужа- если вы готовы простить измену и отпустить ситуацию то прощайте и живите дальше с ним… а если нет то лучше развод, так как помимо потери дочки вас будет гложить его измена вы вообще себя извидете так 😔только вам решать сохранять семью или нет...

Пожаловаться
Татьяна

В точку! Всегда рядом есть эти мерилы, знатоки, не знаю как их еще назвать… Абсолютно невоспитанные люди. Бесят!

Пожаловаться
Erria

всё так и время не лечит, притупляет, но не забывается такое никогда

Пожаловаться
Катерина

И про меня тоже, каждый день, и днём и ночью, моя боль и любовь всегда со мной, и никогда это не пройдет.Я всегда с улыбкой на лице, ни с кем не делюсь своей болью, ведь даже мама с мужем говорят, что пора бы уже успокоиться, но разве это возможно...

Пожаловаться
Элла

Да это правда. Для всех живу нормальной жизнью, а в душе дыра ...

Пожаловаться
Катерина

И я так же живу.Выхожу на улицу в маске… и ничего не поделать… Остаётся только верить, что когда нибудь больно станет чуть меньше

Пожаловаться
Татьяна

Тоже недавно писала подобный пост в Инстаграмм. О том как тяжело мне носить маску сильной, о том как она постоянно падает😞. Потому что напрямую говорит бесполезно. Родственники, друзья, знакомые говорят, я тебя понимаю. И тут же начинают болтать о какой-нибудь ерунде. Ничего они не понимают к их счастью, конечно. И пусть будет так, чтоб им никогда не пришлось меня понять. Но Пусть хоть читают, чего мне стоит оставаться адекватным человеком. Хотя без толку...

Пожаловаться
Алиса
Татьяна 

У меня недавно была ситуация, сидели в гостях у родственников. Пришёл сосед, чуть выпил и говорит мне, да что ты малявка видела в этой жизни… Я неосознанно только и смогла проговорить, что вы не хоронили своих детей. Так что я побольше вашего видела. И разревелась. Так было обидно, что сравнивает возраст, типо он взрослый и все повидал. Потом сидел и извинялся. Когда успокоилась я ему сказала, что нельзя судить человека, что он прожил, а что нет. Что возраст это не показатель. И в 20 лет можно увидеть все тоже самое, что он в свои 50 лет

Пожаловаться
Erria
Алиса