Совсем недавно была долгожданная беременность. Не получалось забеременеть 7 лет. Две полоски на тесте, такое счастье. Не верила своим глазам, все было хорошо. И ночью на сроке 26 недель отошли воды. Вызвала скорую, в больнице спокойный дежурный врач сказала, будем рожать. И ушла. Меня спустили в палату и с 3 утра до 8 часов, поставили ктг. Сидела и ревела все время, от незнания что будет с ребёнком. В 8 утра УЗИ, когда была уже в палате пришли все завежущие отделений и самый главный врач начал говорить, что вод уже не осталось, раскрытия нет и схваток нет. Нужно дела ь срочно кесарево, 26 недель… Я просила хотя бы как то протянуть пару недель, потому что малышка совсем крошечная. Но нет, иначе она умрёт в утробе. Согласилась. И 15 июня появилась моя девочка 860 грамм и 35 см. Малышку сразу под ИВЛ в реанимацию новорожденных. Там она провела 2 недели. Меня выписали через неделю. И 29 июня в 3 утра звонок, беру трубку… А там здравствуйте, это реанимация, приезжайте прощаться с ребёнком, состояние критическое. Земля рухнула из под ног, тут же выбежала из дома, в надежде, что можно ещё что то сделать. Приехала, на грудной клетке кровинистый синяк, пытались реанимировать. Я стояла около кувеза, рыдая, первый раз мне разрешили дотронуться до неё одну руку на головушку, а вторую на животик. Так я и стояла, поднимая голову на аппарат, который пищал, из за того, что сердечный показатель падал. И я смотрела на него умоляла, чтобы он поднялся. Он поднимался, но немного. Сердечко остановилось полностью. Я была рядом, держала за головушку и животик. Так и стояла, хотела умереть с ней в этот момент. Мой маленький котеночек. Дождалась мамочку. Сегодня 58 дней, все говорят, время лечит Забудешь. Я уже перестала отвечать на это, потому что нельзя забыть своего ребёнка. И боль не утихает, она становится все больше. На 40 дней малышки поехали на кладбище. Я все искала какую куколку ей привести, нашла маленького пупсик в шарике, сделала крытышки. И отвела доченьке.

Просто рыдаю… Я-посторонний человек… Чувствую только 1 /100000000000 того что вы чувствуете… И как мне хочется что то сказать Вам… даже не сказать а прокричать… Как то помочь… Хотя я бессильна… И я понимаю, что никакими словами и действиями я вам не смогу облегчить боль от утраты… Соболезную...
Слезы рекой.....
Сил вам огромных!!! плачу вместе с вами!!! ваша малышка ещё придёт к вам в скором времени))))родите здорового малыша!
Держитесь! У меня на 25 неделе, даже спасать тогда не стали, оставили рожать одну в палате, потом пришли забрали ребёнка и все. Год ревела пока не узнала что снова забаременела, ттт сын родился как положено.
Сами рожали малыша на 25 недели?
Да
❤
Девочки, большое спасибо каждой. Обнимаю.
Господи… Сил вам пережить это. Соболезную
Держитесь, Алиса… моему сыночку сегодня исполнилось бы 2,6… время не лечит, к сожалению, все так же больно, просто учишься с этим жить. Мягких облачков вашей малышке и сил вам, моя хорошая, моральных и физических...
Нет слов даже, да и не помогут они😢😔
Ваша доченька теперь ваш ангелочек, будет охранять вас 😔
Мягких облачков лапочке🥺
Ничего не забудется, я вас прекрасно понимаю моему сыночку сейчас было бы 1.5 годика. Держитесь
Обязательно заберите гистологию плаценты!
Спасибо. Я забрала гисталогию.
Указали причину?
Соболезную… мягких облачков малышке..
Соболезную😭