58 дней как доченька стала ангелочком.

Совсем недавно была долгожданная беременность. Не получалось забеременеть 7 лет. Две полоски на тесте, такое счастье. Не верила своим глазам, все было хорошо. И ночью на сроке 26 недель отошли воды. Вызвала скорую, в больнице спокойный дежурный врач сказала, будем рожать. И ушла. Меня спустили в палату и с 3 утра до 8 часов, поставили ктг. Сидела и ревела все время, от незнания что будет с ребёнком. В 8 утра УЗИ, когда была уже в палате пришли все завежущие отделений и самый главный врач начал говорить, что вод уже не осталось, раскрытия нет и схваток нет. Нужно дела ь срочно кесарево, 26 недель… Я просила хотя бы как то протянуть пару недель, потому что малышка совсем крошечная. Но нет, иначе она умрёт в утробе. Согласилась. И 15 июня появилась моя девочка 860 грамм и 35 см. Малышку сразу под ИВЛ в реанимацию новорожденных. Там она провела 2 недели. Меня выписали через неделю. И 29 июня в 3 утра звонок, беру трубку… А там здравствуйте, это реанимация, приезжайте прощаться с ребёнком, состояние критическое. Земля рухнула из под ног, тут же выбежала из дома, в надежде, что можно ещё что то сделать. Приехала, на грудной клетке кровинистый синяк, пытались реанимировать. Я стояла около кувеза, рыдая, первый раз мне разрешили дотронуться до неё одну руку на головушку, а вторую на животик. Так я и стояла, поднимая голову на аппарат, который пищал, из за того, что сердечный показатель падал. И я смотрела на него умоляла, чтобы он поднялся. Он поднимался, но немного. Сердечко остановилось полностью. Я была рядом, держала за головушку и животик. Так и стояла, хотела умереть с ней в этот момент. Мой маленький котеночек. Дождалась мамочку. Сегодня 58 дней, все говорят, время лечит Забудешь. Я уже перестала отвечать на это, потому что нельзя забыть своего ребёнка. И боль не утихает, она становится все больше. На 40 дней малышки поехали на кладбище. Я все искала какую куколку ей привести, нашла маленького пупсик в шарике, сделала крытышки. И отвела доченьке.

58 дней как доченька стала ангелочком.58 дней как доченька стала ангелочком.

Алиса
1401671

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Владимировна

Просто рыдаю… Я-посторонний человек… Чувствую только 1 /100000000000 того что вы чувствуете… И как мне хочется что то сказать Вам… даже не сказать а прокричать… Как то помочь… Хотя я бессильна… И я понимаю, что никакими словами и действиями я вам не смогу облегчить боль от утраты… Соболезную...

Пожаловаться
Ольга

Слезы рекой.....

Пожаловаться
Как я вас понимаю, тоже прокесарили на 26 неделе… лежала с ней ходила каждые три часа к ней… спустя 7 дней ночью позвали в реанимацию сказали что она умирает тоже дали попрощаться… вчера 40 дней было… Так хочется обнять вас🙏
Пожаловаться
Сказка
Мой сын умер 30.06.2020. Мучился 2 дня. Тоже дышал с помощью ИВЛ, но он доношенный
Пожаловаться
Анастасия

Сил вам огромных!!! плачу вместе с вами!!! ваша малышка ещё придёт к вам в скором времени))))родите здорового малыша!

Пожаловаться
Юлия

Держитесь! У меня на 25 неделе, даже спасать тогда не стали, оставили рожать одну в палате, потом пришли забрали ребёнка и все. Год ревела пока не узнала что снова забаременела, ттт сын родился как положено.

Пожаловаться
Алиса
Юлия 

Сами рожали малыша на 25 недели?

Пожаловаться
Юлия
Алиса 

Да

Пожаловаться
Erria

Пожаловаться
Алиса

Девочки, большое спасибо каждой. Обнимаю.

Пожаловаться
Виктория

Господи… Сил вам пережить это. Соболезную

Пожаловаться
МамаБарабульки

Держитесь, Алиса… моему сыночку сегодня исполнилось бы 2,6… время не лечит, к сожалению, все так же больно, просто учишься с этим жить. Мягких облачков вашей малышке и сил вам, моя хорошая, моральных и физических...

Пожаловаться
mamamia

Нет слов даже, да и не помогут они😢😔
Ваша доченька теперь ваш ангелочек, будет охранять вас 😔
Мягких облачков лапочке🥺

Пожаловаться
Мама ТрехОчеровашек

Ничего не забудется, я вас прекрасно понимаю моему сыночку сейчас было бы 1.5 годика. Держитесь

Пожаловаться
AVIS RARA

Обязательно заберите гистологию плаценты!

Пожаловаться
Алиса
AVIS RARA 

Спасибо. Я забрала гисталогию.

Пожаловаться
AVIS RARA
Алиса 

Указали причину?

Пожаловаться
AVIS RARA

Соболезную… мягких облачков малышке..

Пожаловаться