Девочки у меня умерла

Девочки у меня умерла доченька единственная ещё два сыночка есть. Ей было 24июля 3годика. Я не знаю, мне кажется я схожу с ума. Мне очень плохо без нее, не хватает мне ее. Как жить не знаю. У меня сердце разрывается от мысли что её нет. Как жить дальше.поделитесь. что делать.

#Мамы, потерявшие детей
1530
1

Комментарии

24
Ваш комментарий

Катерина
Челябинск

Желаю Вам набраться сил, сама похоронила дочь 3 дня назад.Тоже нюхаю вещи, глажу фото… обратилась в фонд свет в руках.общаюсь с психологом, но не помогает.Дай Бог Вам сил пережить это
У меня тоже 2 старших деток ещё есть

Ответить
0
Светлана
Ростов-на-Дону

Мы тоже с мужем сыночка месячного потеряли, вчера ему было бы пол года… Время не лечит, но боль притихает, переодически накрывает обоих. Сейчас живем, планируем малыша, работаем много, стараемся почаще выезжать куда-нибудь. После похорон все, что было отвезли в церковь, у нас осталась маленькая коробочка. У нас был порок сердца, после родов операция, сын перенёс отлично, а в больнице проглядели бронхо-пневмонию(она там у всех после операции. Как можно так было к новорожденному отнестись) и выписали, дома через 6 дней умер, я его реанимировала 40 минут… Скорая ехала час!!! Я знаю, что суд бесполезная вещь. Да, тут врачебная халатность, а теперь докажи! Мы понимаем, что этим всем мы сына не вернём, и как бы то не звучало, но нужно сейчас впервую очередь думать о живых! Есть вы с мужем и ваши детки! Если бы можно было упасть, рыдать и мой сын бы воскрес, я бы не переставая делала это! Но это не так… Первое время самое тяжелое… Держитесь!❤️ Вы нужны своим родным!❤️

Ответить
1
Ольга
Курган

Держитесь ради деток своих, тут слов не подобрать, себя винить не надо, такое с каждым может случится, никто не застрахован???обнимаю вас?

Ответить
0

Я так надеялась и верила что всё будет хорошо. Что моя доченька сильная что выкарпкаеться. Я каждый день в церковь ездила молилась свечи ставила. Ну почему так.сначало даёт нам детей потом забирает.

Ответить
0
Наташа
Астрахань
@Евгения 

а в каком городе это случилось

Ответить
0
@Наташа 

Александровск село

Ответить
0
Наташа
Астрахань

а где это произошло? в каком городе?

Ответить
0
Ангелина
Ростов-на-Дону

Как я вам соболезную! Держитесь пожалуйста. Прочитала что случилось с малышкой. Лежу пишу вам сейчас и плачу слезы аж текут как жалко. ?

Ответить
0

Себя веню почему я её с собой не забрала когда пошла в дом с малышом. Сейчас с каждым днём всё тяжелее и тяжелее становится. Боязнь ужасная у меня.дома одна не могу оставаться.

Ответить
0

Соболезную вам! Сил это пережить! Обратитесь к специалисту, но скорее всего поможет только время((

Ответить
0
Малинка Nancy
Краснодар

Я сына похоронила, сейчас бы ему было бы почти 4 года, до сих пор не могу принять...

Ответить
0

Муж делал машину.рядом стояла конистра с бензином. Дочь подбежала он и не видел. Она взарволась и весь огонь на неё. 58 процентов ожога. Сразу в реанимацию в искусственную комму ввели. 4 августа все случилось а седьмого умерла. Я в это время с малышом домой пошла подмыть. Меня к ней не пустили не разу.у неё почечки отказали.

Ответить
1
Ирина
Кишинев
@Евгения 

Мне очень жаль малышку, жаль вас.....(((
Держитесь пожалуйста, ради живых детей.
Ангелочку маленькому пусть земля пухом будет.

Ответить
0

4 августа попала в больницу, 7 умерла. У меня жизнь остановилась.хоть и понимаю что у меня два сына 5лет и 11месяцов.только ради их сейчас и живу. Я каждую вещичку каждую её вещь нюхаю. Мне очень плохо без неё.

Ответить
0
Ирина
Кишинев
@Евгения 

Держитесь пожалуйста.у меня сердце разрывается от прочитанного.страшно представить.у меня у самой доченька 3 лет....
А с чем в больницу попала?

Ответить
0
Ирина
Саратов
@Евгения 

Держитесь!!! Боль поутихнет… Но пустота и то что ничего не смогли сделать, спасти и т д будет всю жизнь… У нас тоже доченька умерла за сутки не стало, прошел год… Но мысль что не спасли, что поганый какой-то вирус забрал самое лучшее что было не даёт покоя… Она только начинала жить...

Ответить
0
Мария
Санкт-Петербург

Соболезную! Сама пережила смерть сыночка!!! Никто не поможет кроме себя самой!!! Берите себя в руки — у вас есть смысл жизни — детки, семья!!! Все будет хорошо !!!!

Ответить
1

Это самая страшная утрата.Соболезную.Нужно жить ради сыновей!!! И конечно помощь специалист нужна!!!

Ответить
0
Ирина
Кишинев

Мои соболезнования.это страшное горе((((

Ответить
2
Виктория
Воронеж

Соболезную

Ответить
0