Мамочки, как отогнать мысли. Близится тот срок которого мы боимся с мужем!!! Опять сняться сны, как прошлый раз 😟многие по считают страной, но страхи с каждым днём становяться больше 😟
Мамочки, как отогнать мысли. Близится тот срок которого мы боимся с мужем!!! Опять сняться сны, как прошлый раз 😟многие по считают страной, но страхи с каждым днём становяться больше 😟
Не думайте о плохом, тоже потеряли сыночка, замер на 35 неделе, потом забеременела и выносила доченьку.Тоже боялась именно этого срока, но все закончилось хорошо.И у вас все будет замечательно!
У меня в 16 недель такое произошло, тоже очень нервничаю и переживаю.
Найдите в интернете благотворительный фонд Свет в руках, там должна быть ссылка на чат в Телеграмме. Нас там много таких, все друг с другом делятся переживаниями и способами борьбы с ними, поддерживают друг друга.
Молния два раза в одно место не ударяет… все будет отлично!
Хорошо сказано 👍запомню)
Зачем вы вообще думаете об этом. Не держите эти мысли в себе, ребенок тоже чувствует, хоть и срок маленький. Лучше думайте о другом, что скоро малыш будет, как вы его очень ждете и тд. Только хорошие мысли и эмоции.
Девочка тут на форуме была, у неё первый малыш умер через несколько дней после рождения. Генетические какие-то отклонения. Вторым она забеременела через полгода и родился недавно абсолютно здоровый малыш. Все будет хорошо. Совсем необязательно, что со вторым будет также🤗
Просто не могу объяснить что происходит внутри :(
Просто близится 20 неделя, и страх с каждым днём сильнее, нам тогда врачи и объяснили в чем причина была .
Ужас какой( в чем была причина если не секрет?
Просто я себя успокаиваю тем, что мысли материальны и если не дай бог что то нехорошее залезет в голову, сразу заставляю себя думать о хорошем, о том что к сожалению никто не застрахован от всяких вот таких ситуаций, поэтому если себя постоянно изводить вы ни себе, ни ребенку ни своим окружающим лучше не сделайте… примите это...
Моя мама, когда мне было 15 лет, а это 10 лет назад потеряла ребенка на вторые сутки из за того что на последнем сроке перенесла цитомегаловирус, ребенка было не спасти, наш Темочка теперь Ангелок… после, через год мама еще раз забеременела и родила прекрасную сестренку, 3 беременность была удачной и все было хорошо, не переживайте, родила она сестренку в 37, мне было 17)
Сейчас мне 25)
Нам врачи так и не поставили причину
Странно, должны же были отправить на экспертизу...
Мысли гнать и молиться. С какой стати на этот раз должно быть как в прошлый раз? С чего бы? На этот раз все по другому.
мы потеряли нашу девочку на 20 недели
Простите, пожалуйста, я не знала, что у вас случилось. Простите, не хотела ничего плохого. Просто хотела написать, что, если один раз случилось плохо, то это совсем не значит, что так будет опять. На этот раз все будет хорошо!
А в прошлый раз что?
20 недели закончилась беременость
Не думайте об этом, задайте цель, все будет хорошо, сложно, но надо!