Просто вылить нахлынувшее

Кажется, что в оглушающей тишине я слышу только четкий стук часов. Что отмеряют стрелки? Спешно бегущие по замкнутому кругу циферблата. Время не лечит. Эта боль звенит в каждой клетке. Ускользнувшее счастье. Эти пальчики должны были быть тёпленькими, пахнущими детским кремом. Я думала, что мой живот самое безопасное для неё место. Нет. Я — монстр, погубивший своё дитя. Живой саркофаг. Как же это противоестественно- смерть раньше рождения. Как же это несправедливо — носить, ждать. А потом идти рожать, зная, что некого будет держать на руках. Как же это больно, понимать значения слова «никогда».

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Эта боль так же съедает меня изнутри, ничего с этим поделать не могу, хотя очень хочется опять расправить крылья.Последнее время сдаю много разных анализов, так хотелось побыстрее начать планировать, но из-за стресса иммунитет упал, результаты ужасные, лейкоцитов в крови как после химиотерапии.Это меня немного взбодрило, надо как-то выходить из этого состояния, ведь так хочется еще родить малыша.Держитесь, мы справимся.