Кажется, что в оглушающей тишине я слышу только четкий стук часов. Что отмеряют стрелки? Спешно бегущие по замкнутому кругу циферблата. Время не лечит. Эта боль звенит в каждой клетке. Ускользнувшее счастье. Эти пальчики должны были быть тёпленькими, пахнущими детским кремом. Я думала, что мой живот самое безопасное для неё место. Нет. Я — монстр, погубивший своё дитя. Живой саркофаг. Как же это противоестественно- смерть раньше рождения. Как же это несправедливо — носить, ждать. А потом идти рожать, зная, что некого будет держать на руках. Как же это больно, понимать значения слова «никогда».
Просто вылить нахлынувшее
Комментарии
Актуальные посты
Эта боль так же съедает меня изнутри, ничего с этим поделать не могу, хотя очень хочется опять расправить крылья.Последнее время сдаю много разных анализов, так хотелось побыстрее начать планировать, но из-за стресса иммунитет упал, результаты ужасные, лейкоцитов в крови как после химиотерапии.Это меня немного взбодрило, надо как-то выходить из этого состояния, ведь так хочется еще родить малыша.Держитесь, мы справимся.