2 года...

Девочки, 2 года, как нет моей красавицы дочери. Сердце по -прежнему рвётся на куски. Не могу смотреть на чужих детей, в девочках вижу сходство с дочерью, глаза, волосы, заколка, платье, поведения, жесты. За 2 года бесконечного горя, сначала потеря дочери, моей маленькой принцессы, через год, замершая беременность, после, внематочная, с трудом врачи спасли. И я готова была умереть на операционном столе. Только, Бога просила сил дать маме и мужу, пережить мою смерть. Уже видела их плачущими надо мной на кладбище. Но Господь оставил меня в живых, хотя крови много потеряла, да и врачи не надеялись меня спасти, помню фразу, перед тем как отключилась в операционной «Вы понимаете, что это конец?» И эта фраза была не для меня, а для тех, кто меня привёз в операционную. И ни что во мне не дрогнуло. Не было жаль себя. Только очнувшись от наркоза узнала, что была внематочная с разрывом трубы. Помню как ревела, что снова беременность прервалась, да ещё и так. И уже не надеюсь на новую беременность, больше, не мечтаю о детях. Мысли о том, что дети, наверное не для меня. Сколько ещё ангелов должно быть? На могилу к дочери не хочу ехать, хотя тянет, только там, я чувствую, что это всё какой-то бред, ощущение, параллельной реальности. Так не должно быть! Это полный бред! Помню, гладила Кире платье в морг, а сама, не могла поверить, что дочери больше нет. Кричала, что на свадьбу платье с фатой гладят, а не в морг. Не понимаю, не верю, что её нет. Мне все говорят отпусти, надо как-то надо жить.А как жить без неё? Моего звоночкп, счастья и радости, она так звонко смеялась, а я любила её смех. И живу, ради мужа, ради мамы, ради близких. Но по сути- сама труп, с пустой душой, телом без сердца, глазами полными слёз, но прилепленной улыбкой на лице, для комфорта окружающих. И Кира не снится, а так хочется обнять её, почувствовать запах, тепло тела, обмануться и забыться, хотя бы во сне.… но каждый раз реальность КИРЫ БОЛЬШЕ НЕТ. И снова сижу над её телом, в ожидании скорой, с надеждой, что всё поправимо. И деформированную голову можно исправить. Ведь она жива. И кровь вокруг не её. Сейчас приедет скорая и спасёт мою куколку.… и снова моя малышка будет жить, дышать, ходить на любимые танцы и вокал, художественную гимнастику, и снова скажет " мама, ну к меня же свободный день есть, я ещё на скрипке хочу играть", а я со свекровью закачу глаза и подумаю," какая нафиг скрипка, хоть в воскресенье побыть дома и не бежать по твоим репетициям и тренеровкам..." Сколько хочется ей сказать, за сколько попросить прощения. Господи! Ну, разве можно к матери отнять любимое дитя!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

изо всех сил желаю, чтобы у Вас еще родилась девочка.чтобы ваша дочка вернулась к вам. и пусть это будет незапланированно, спонтанно, иначе изведетесь вся. пусть она к вам вернется. 

Пожаловаться
Света

Не дай бог, я бы не смогла пережить, наверно покончила с собой

Пожаловаться
Елена

Каждое ваше слово отзывается в моем сердце, это ужасно больно и нет и конца и края этой боли.И ничего в этом мире не утешит эту боль по настоящему.Я скорблю вместе с вами.Как же понимаю вас.

Пожаловаться
Julia

Меня в своё время остановила только мысль о том, а что же будет с моими родителями если я вот сейчас прыгну или ещё что… Только эта мысль и спасла… Хочется просто обнять вас и поддержать как-то...

Пожаловаться
Erria

надо, милая, надо жить....
мягких облачков Вашей Кирочке❤

Пожаловаться
Лия

Дорогая, плачу. Как будто нахожусь с тобой возле трактора и параллельно с собой на снегу… Не устаю повторять, что это чудовщно несправедливо. Светлая память Кирочке.

Пожаловаться

Ира, я понимаю, как Вам трудно и мучительно жить, каждую минуту проживать самое страшное и понимать, что нечего нельзя изменить. Я живу надеждой, что может быть Бог подарит мне малыша и Вы этим живите, иначе невозможно. Не буду писать Вам, что можно взять малышочка из детдома если физически не возможно родить, жизнь покажет как лучше и чужих детей нет. Вы остались здесь, значит у Вас ещё есть дела, если есть дела, то будут и радости, обязательно, такова жизнь...

Пожаловаться
Татьяна Ситникова

Невозможно без слез читать наши посты, это невыносимая боль во всех строках

Пожаловаться
Elena

Соболезную.сил вам!!

Пожаловаться
Мамадвоих Деток

Держитесь сил вам и терпения, боюсь даже представить через, что вы прошли.

Пожаловаться
Elena
😭😭😭никакие слова тут не помогут…Я плачу😢Сил вам!🙏Я верю, что вы научитесь с этим жить, что вы еще будете счастливы!Ангелочку вашему пушистых облачков…
Пожаловаться
Наташа

Читаю и плачу… Бедная мама… 2 года бесконечного горя… Плачьте, выплеснете горе, не надо приклеенной улыбки, дайте волю своим чувствам. Сочувствую всем сердцем, даже страшно представить, что вам пришлось пережить. Не дай Боже никому хоронить свое дитя

Пожаловаться
Фрося Бурлакова

Я плачу… Если Вам не сложно, скажите что случилось с вашей дочкой? Можете не отвечать, конечно.
Я вам желаю родить ещё ребёночка и испытать счастье материнства вновь🙏🙏🙏

Пожаловаться
Иринка
Фрося Бурлакова 

Дети играли и на Киру упала железка от трактора. Накрыла мою малышку, как одеялом.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Иринка 

Боже мой… А сколько Вам сейчас лет? Может Вы не можете родить потому что не "отпускаете" дочку?
Простите за вопросы, если что.
Очень хочется Вас поддержать ❤️