В этом году 11 сентября ему было бы пять лет. Уже такой большой. Я всю жизнь буду представлять его каким бы он был. Представлять рядом с сестрой, представлять его большим, взрослым, таким какой он был когда ушел. Каждую ночь засыпаю с мыслями о нем. Живу с мыслями о нем. И не с кем поговорить о нем. О своей вине, которой нет тяжелее. О том что не уберегла, не почувствовала. И дочь так похожа на него. Через три месяца ей будет столько же сколько было ему когда он ушел. И это будет тяжело. Про дочь. Я как дура каждый вечер прихожу к ней и проверяю дышит или нет. Хотя сын умер не так. Не могу спать если она не под боком. Его день рождения накануне моего. Как будто знак скорби на всю мою жизнь. Я люблю тебя, Ванюша.
У меня также. Дочь, когда родилась, я первую ночь не спала совсем. Смотрела, что она дышит. Сейчас с ней спим. Сыну сейчас было бы 5,5 лет. Когда погиб, было 3,5. Всегда будем помнить и любить наших деток.
Светлая память вашему сыну....
Спасибо
Мягких облачков Ванюше❤
Она погибла во мне на 36 неделе беременности. Я шла рожать, зная, что некого будет держать на руках, что некого будет кормить, пришедшим молоком. Я не смогла посмотреть, я не знаю какая она была. Только во сне ее видела. Только в своём воображении. Но от этого не легче. Хотелось умереть, сойти с ума, проснуться и понять, что это всего лишь ужасный сон. Я до сих пор леденею от ужаса, что мне пришлось это пройти. Виню себя. И вою от горя. От безысходности. Хочется залатать эту дыру в сердце. Иногда представлю, что вот пройдёт немного времени и я рожу себе ещё дочку. И пронимаю, что трястись я над ребёнком и во время беременности и после рождения буду очень сильно. Соболезную вам. Разделяю вашу боль. К сожалению я знаю, каково это.
Да, то что вы пишете очень страшно. Конечно у вас будут еще дети. Но они не заменят ушедших. Ничто не заполнит это пустоту. Но и с этим можно жить. Держитесь! Обнимаю вас.
Таня, вы с невероятной точностью описываете мое состояние😕 Вечная память нашим малышам
Вечная память. Я думаю у всех нас похожие чувства
🥺🥺🥺Примите соболезнования 🥺
Спасибо
😭Мягких облачков Ванюше. 🙏Нет тяжелее креста для матери. Иногда забываешься на время, отвлекаешься повседневными заботами, а потом раз… Как удар током, как топором по голове. И мысли, мысли… Особенно ночью… И даты… И сверстники… Держись, Танюша, таков наш крест. Тоже бегаю слушать детей, тоже на нервах, если они не в поле зрения. Это все отголоски наших потерь.
Да, ночами особенно мысли. Спасибо. Ты тоже держись
Светлая память Ванечке, мягких облачков. Не вините себя
Спасибо
Отпустите его. Так нельзя. Себя изведете и дочь к себе привяжете своей гиперопекой. У многих такое. Живут. А вы выживаете и чувствуете вину.
Я как будто бы отпустила. Но мысли никуда не деть
Светлая память Ванюше. Танечка, обнимаю.
Спасибо.
Моему мальчику 26 июля исполнилось бы 5 лет. Тоже засыпаю с мыслями о нем, хотя я его вживую и не видела, не показали. Потеряла в 30 недель и тоже виню себя за это. Держитесь.
Спасибо. Вы тоже держитесь. Моему было год и семь мес.
Спасибо