Девочки, скажите пожалуйста, вопрос такой деликатный, но к своему гинекологу я не хочу идти, видеть её даже не могу, а в платной это опять проговаривать надо будет о своём горе, тоже не могу пока решится, хочу узнать у вас, кто рожал своих малышей на поздних сроках, когда у вас пришли месячные? Мне просто никто ничего не объяснил, ни в роддоме, ни в тот единственный раз, когда я приносила справку гинекологу.
На следующий день после родов, я выпила таблетки от лактации… Выделения были около 3 недель, не сильно обильные, а сейчас уже 6 дней кровь идёт очень сильно, но я не могу понять это месячные или же что-то серьёзное?
У меня пришли, когда месяца не прошло после родов. Тоже принимала достинекс. Перепугалась, побежала на узи и к гине. Они подтвердили, что это мес. Шли около двух недель, может чуть дольше. Сейчас жду второй цикл
Спасибо большое за ответ
22 апреля были роды на 36- ой неделе, антенатальная гибель малыша, первые месячные пришли 1 июня
Через месяц и 2 дня пришли сразу после лохи
После приёма таблеток от лактации ровно через месяц пошли М, хотя лохии ещё были
Я тоже жутко испугалась, подумала, что это кровотечение
Написала своей Г, она успокоила и сказала, что это 100%М
А они шли дольше обычного?
Нет!
Вообще мало 3 дня
Ну у всех всё индивидуально
Поэтому не накручивайте себя
А если переживаете, сходите к Г, не обязательно к вашей
У меня через месяц тоже кровотечении открылось, думала месячные хорошо что в больницу обратилась это кровотечении было
У меня через 30 дней пришли. Это мой обычный цикл. Первый мазало. Второй день бежало много. Следующие дни нормально.
А сколько времени прошло? По идее на поздних сроках это уже как обычные роды были, значит и месячные могли прийти вполне через пару недель после окончания лохий. У меня после первых родов пришли через 6 недель, как раз через две недели после окончания лохий.
34 дня после родов прошло, вот я переживаю вдруг кровотечение это, а так не хочется обращаться к своему гинекологу
34 дня это нормально, это ещё лохии, у меня 45 вроде шли и то сильнее то слабее
Спасибо большое за ответ
У меня первые месячные перешли в кровотечение, чистили, а потом все по новой, это было ужасно. Я бы такой совет дала, попробуйте пропить крапиву или даже таблетки Транексам, если не прекратиться, то в дежурную гинекологию.
И до сих пор ещё идут
У меня тоже самое. Только на 28 день пошла кровь по обильности и по цвету как месячные. Только мне все тут сказали что это лохии.