Вопрос о здоровье

Девочки, скажите пожалуйста, вопрос такой деликатный, но к своему гинекологу я не хочу идти, видеть её даже не могу, а в платной это опять проговаривать надо будет о своём горе, тоже не могу пока решится, хочу узнать у вас, кто рожал своих малышей на поздних сроках, когда у вас пришли месячные? Мне просто никто ничего не объяснил, ни в роддоме, ни в тот единственный раз, когда я приносила справку гинекологу.
На следующий день после родов, я выпила таблетки от лактации… Выделения были около 3 недель, не сильно обильные, а сейчас уже 6 дней кровь идёт очень сильно, но я не могу понять это месячные или же что-то серьёзное?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня пришли, когда месяца не прошло после родов. Тоже принимала достинекс. Перепугалась, побежала на узи и к гине. Они подтвердили, что это мес. Шли около двух недель, может чуть дольше. Сейчас жду второй цикл

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Спасибо большое за ответ

Пожаловаться
Юля

22 апреля были роды на 36- ой неделе, антенатальная гибель малыша, первые месячные пришли 1 июня

Пожаловаться
Элла

Через месяц и 2 дня пришли сразу после лохи

Пожаловаться
Виктория

После приёма таблеток от лактации ровно через месяц пошли М, хотя лохии ещё были
Я тоже жутко испугалась, подумала, что это кровотечение
Написала своей Г, она успокоила и сказала, что это 100%М

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

А они шли дольше обычного?

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Нет!
Вообще мало 3 дня
Ну у всех всё индивидуально
Поэтому не накручивайте себя
А если переживаете, сходите к Г, не обязательно к вашей

Пожаловаться
Оксана Новосельцева
Екатерина 

У меня через месяц тоже кровотечении открылось, думала месячные хорошо что в больницу обратилась это кровотечении было

Пожаловаться
Татьяна

У меня через 30 дней пришли. Это мой обычный цикл. Первый мазало. Второй день бежало много. Следующие дни нормально.

Пожаловаться
Ronnie Di

А сколько времени прошло? По идее на поздних сроках это уже как обычные роды были, значит и месячные могли прийти вполне через пару недель после окончания лохий. У меня после первых родов пришли через 6 недель, как раз через две недели после окончания лохий.

Пожаловаться
Екатерина
Ronnie Di 

34 дня после родов прошло, вот я переживаю вдруг кровотечение это, а так не хочется обращаться к своему гинекологу

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

34 дня это нормально, это ещё лохии, у меня 45 вроде шли и то сильнее то слабее

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Спасибо большое за ответ

Пожаловаться
Виктория

У меня первые месячные перешли в кровотечение, чистили, а потом все по новой, это было ужасно. Я бы такой совет дала, попробуйте пропить крапиву или даже таблетки Транексам, если не прекратиться, то в дежурную гинекологию.

Пожаловаться
Одина Гафурова

И до сих пор ещё идут

Пожаловаться
Одина Гафурова

У меня тоже самое. Только на 28 день пошла кровь по обильности и по цвету как месячные. Только мне все тут сказали что это лохии.