Давно я сюда не заходила. Бедные мои девочки как же хочется чтобы тут не прибавлялось новых историй😭я Думала что справляюсь. И мне не нужны эти чаты группы. Но нет.
2 октября 2019 г умер мой малыш внутри меня. Мы назвали его Владик, на табличке написали одну эту дату. Меня гложет то что я не могу ходить на кладбище, меня разрывают слезы, а я не могу себе позволить быть слабой, ведь я уже выбрала роль сильной женщины. У меня двое малышей со мной. Я не могу позволить себе рыдать когда хочется.
В голове много мыслей. Это было моё 3 кесарево. Я очень хочу снова родить здорового ребёнка. Но понимаю что ничего не делаю для этого. Просто плыву по течению, окутаная страхом и этой дикой болью внутри меня. Иногда с мужем оставим детей у бабушки выпьем и только тогда можем говорить на тему нашей потери. А так больше ни с кем не могу говорить об этом. Очень больно
У меня такая же ситуация!
Я никому не показываю свои слёзы
Но наедине с собой плачу, сейчас уже не так часто, но все же
Пока это естественные процесс
Но на кладбище к сыну я хожу обязательно!
Муж вообще там каждые 2 недели бывает
Я только 18 числа в день его рождения
Это больно, но хотя бы там я даю выход своим слезам
Вокруг меня все уже родили или Б или планируют
А я не могу искренне за них порадоваться, так как в моей душе огромная чёрная дыра
Я не завидую, мне просто очень обидно за себя и за сына, что у нас так случилось
Я стараюсь всячески избегать мамских бесед:
Разговорах о детских успехах, соплях и прочих вещей которые должны быть и у меня, но их нет
Я вообще сейчас стараюсь чаще быть одна, потому как для меня это мой комфорт!
Тоже сходила на курсы по наращиванию ресниц и скоро приступаю к рабочему процессу
Ноо в душе и в голове теперь всегда будут вопросы и слёзы в глазах и душе… Почему так?
Сил вам!
Я вас оооочень понимаю!
Только вы сами знаете как вам будет лучше и легче!
Если вы не можете идти на кладбище, значит не стоит идти!
Сейчас самое важное то, как чувствуете себя вы!
И никто не в праве вас осуждать за это!
Сходите тогда, когда вы будете готовы!
Делайте то, что доставляет вам удовольствие!
Я лично все 4 месяца просто лежала на кровати
Меня все осуждали, говорили что нужно что то менять, нужно что то делать, чтобы отвлечься, хотя-бы просто пойти погулять…
но никто не спрашивал чего хочу конкретно я
Мне нужно было просто набраться сил, покоя и осознания того как жить дальше!
Вам чуть проще! У Вас есть замечательные детки, ради которых вы должны жить и не можете позволить себе просто валяться в кровати
У вас все получится!
Прислушивайтесь к своим ощущениям и делайте так, как хочется именно вам!
Всё встанет на свои места!
Эта боль навсегда в наших сердцах!
Вы мама и только мама чувствует и проживает все это со своим ребёнком
Сил вам🙏
Спасибо вам за поддержку 💞как ваше дело? Начали реснички наращивать?
У нас 2 октября был год как я потеряла своего малыша. И я так и не смогла пойти на кладбище. Все эти дни меня вырубает под вечер, хотя раньше такого не было, как будто организм защищается от боли, слез.
У меня подруга беременна и ей вот вот рожать, а я не могу радоваться за неё, и лицемерить я не умею. Стараюсь избегать общения с ней. Но все равно приходится что то рассказыватт из своего опыта. И иногда на меня находит то что я хочу ещё родить ребёнка, но меня пугает то что уже было 3 кесарево. И годы идут и каждая операция даёт о себе знать. И начинаю сомневаться нужно ли нам ещё пытаться
Я занялась учёбой, пошла на фитнес тренера учиться чтобы не много отвлечь себя и погрузить в другую жизнь, мы переехали к родителям в дом. Тут всегда много людей. Я стараюсь жить дальше. Кума ждёт ребёнка, они делятся своей радостью у неё уже круглый животик а мне нож по сердцу, я рада за них, но мне жаль нас с мужем, в том что мы потеряли нашего третьего ребёнка. И он очень надеется что я смогу выносить ещё малыша. А я боюсь
Вам нужно выплакать все это, не держать в себе. Так вы себя изнутри убиваете. Сходите на кладбище, свечку в церкви поставьте. Вам выговориться нужно. Это очень больно и тяжело. Но у вас еще есть детки и ради них нужно жить, и им нужна здоровая и веселая мама.
Конечно иногда я плачу, когда никто не видит. Мне не хочется чтобы кто из близких плакал или переживал со мной. Я не хочу свою боль не с кем делить и показывать свои слезы. Это моё личное. Да и не хочу жалости к себе. Перебороть себя и пойти на кладбище я пока не могу. Как будто пойти туда это вновь все пережить что произошло. Я себя наверно так жалею, что избегаю туда походов
Зря вы выбрали эту роль… Я для себя решила прожить горе и жить дальше
Я проживаю внутри себя, пытаюсь логически все расписать, расставить по местам, поплачу когда никто не видит. Но на кладбище не могу… Я даже мимо проезжая в слезах уже вся умываюсь. Но кому то показывать свои слезы я не могу.
Почему?
Я не знаю, мы хоронили родственника там же, я не могла туда идти, меня всю ужасно трясло и плакала не из за того дедушки а лишь от мысли что тут в сырой земле тело моего малыша
Знаете… Мне очень помог психолог
Давайте я вас обниму 🤗
Эти чувства и мне знакомы, сколько бы лет не прошло, все равно рана периодически болит.