7 лет моему сыночку

Завтра моему сыночку исполняется 7 лет. Такой большой мамин сын. Сейчас были бы в приятных хлопотах, покупали бы красивые костюмчики на школу, выбирали бы рюкзак, пенал. Но рак забрал моего любимого мальчика. Тебе навсегда 5.

Друзья собирают своих детей в школу, а я собрала моему малышу гостинцы на кладбище.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Мне в этом году тоже как-то особенно тяжело. Все ровесники моей дочери сильно вырост, им уже идёт пятый год, а моей навсегда год и это невыносимо… но все с рождением сына вас❤️навсегда светлый день

Пожаловаться
Даша 

Светлая память вашей крошке. И снова рак виной вечной разлуки😭

Пожаловаться
Даша
Аня 

Нет-нет, у нас была не онкология...

Пожаловаться
Даша 

Простите пожалуйста. Я давно читаю форум, помню ваши посты, наполненные скорбью. Сложилось неверное впечатление. Не обижайтесь

Пожаловаться
Даша
Аня 

Да ну что вы, какие обиды 🌺

Пожаловаться
Лия

Анечка, соболезную Вам. Знаю, как тяжело видеть, что ровесниники твоего ребенка готовятся к знаменательным событиям, а тебе остается только плакать и представлять, как это могло бы быть. Ангелочку мягких облачков.

Пожаловаться
Елена

С земным днем рождения вашего сыночка! ❤️ Время не лечит, боль притупляется, но в памятные даты всегда будет напоминать о себе. Сил вам.

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Сочувствую. Держитесь. Эта боль всегда с нами. В определенные даты невыносимо. А мы сейчас готовились к первому дню рождения… но...

Пожаловаться
Erria

С земным днём рождения Вашего сыночка❤

я тоже собирала на «1сентября» подарочки, маленький кулек

Пожаловаться
Натали

Соболезную от всего сердца!

Пожаловаться
Юлия

😭😭😭 сил вам

Пожаловаться
Мамонтёнок