Здравствуйте, девочки. Давно я сюда не заходила, не сказать, что время меня вдруг вылечило или яВсе забыла, просто раньше в текстахЯ выплёскивала своюБоль, а теперь она забилась в уголок и сидит там. Я чувствую и помню об этой боли каждуюМинуту, но стараюсь не тормошить ее, что бы она не разлилась по всему телу… от кончиков волос до кончиков пальцев.Вчера вот достало коляску дочкину, она танец всего несколько месяцев успела покататься, мы пересели в неё в 9 месяцев, а сына вот решили пересадить в 5,5 уже в прогулку. И так на душе защемило. Он носил некоторые ее вещички, но коляска зта ассоциируется с последним временем с дочкой, самые свежие воспоминания. Это сложно объяснить, но я как будто одновременно везу в ней сыночек и провариваюсь в прошлое, ощущая как везу в ней свод девочку.Нет, я не сошла с ума, и ее вещи просто дарят мне теплоту. Малышу постоянно с папой говорим про сестренку, подходит к фото. Я хочу что бы он рос с этим знанием, что у него есть сестра, да, она не с нами, но она тоже Наша семья и что мы ее тоже все очень сил но любим. Когда сынок только родился я особо сильно чувствовала ее присутствие, я не знаю как это объяснить… Знаю только одно, я люблю из обоих больше, чем бесконечность.Милые девочки, если вы только в начале горестно пути- знайте, свет впереди есть. Путешествия, работа, отношения, хобби — цепляйтесь за все. Мир жесток и удивительно прекрасен одновременно. Все хорошо уже не будет, но впереди ещё однозначно может быть много счастья, любви, деток, открытий и Света. Живите 🙏🏻💖обнимаю❤️🤍
Счастье по имени Василиса.. так когда-то я назвала первый пост
Комментарии
Актуальные посты
Даша, я давно не была здесь. И рада была увидеть, что у тебя теперь есть сын)). Поздравляю от всей души! А то, что ты про дочку написала, отзывается, конечно… Сильно и больно
💞
Все верно сказано. Наши ангелы всегда будут с нами, в наших сердцах.❤️
❤ всё точно
Вы так точно все описали, что даже не чего добавить… недавно я смогла стать мамой после потери и ощущения один в один как у вас… та же бесконечная боль где то глубоко внутри и так же пытаюсь ее не тормошить… те же ощущения, что нас в семье четверо- мы с мужем и наши детки- сыночек и доченька. Так же рассказываю доче о ее братике, хочется, чтобы память о нем осталась и в ее жизни… спасибо вам за ваш пост, увидела отражение себя...
Обнимаю вас 💙
Все так… Боль и светлая грусть. Навсегда. В самом укромном уголке сердца. Но… Можно и нужно быть счастливым. Даже пройдя через такое...
От ваших слов всегда исходит не только боль, но тепло и надежда. Каждая, кого захлестнуло горе, ищет такие слова, чтобы уцепиться и не утонуть. Наши детки навсегда с нами. У меня их трое. И каждый моя частичка. Могу сказать, что время прошло и я успокоилась, боль притупилась. Но вот страх за жизнь и здоровье родных иногда такой сильный, кажется что сойду с ума. Не знаю как с этим бороться((
Со страхом бороться сложно, знаю по себе. Нужно, наверное, просто принять, что мы не всесильны и научиться жить сегодняшним днём.
Да, верно написала про боль, она где то забилась в углу души. Младший сын меня сильно отвлекает от грустных мыслей.
Спасибо Вам за эти слова
Держите и крепитесь. Я думаю многие из нас прочитав увидели себя в этих строчках. Любви и здоровья вашей семье
Дашенька, наши дети всегда с нами… все наши дети… Твои слова очень отзываются во мне. Именно так оно и происходит. И с этим ощущением двойственности нам и предстрит жить дальше… Милая Василиса дарит свое тепло и любовь братику через вещи и конечно через вас. Обнимаю.